Queenkotik88 писал(а):
У меня вес крутится около 76 кг. Тоже уже хочу вперед. Ты умничка твои результаты ошеломляют. А ты спортивную нагрузку какую делаешь?
Сегодня 90,3. Можно менять линеечку.
Катюш, вес уходит быстрее из-за того, что слишком был большой начальный вес.
Вообще я со спортивной нагрузкой не очень, честно говоря. Когда на улице тепло, делаю 7км прогулку иногда больше. Т.е. могу каждый день ходить, а если холодно, ветер то только в магазин по необходимости. Занимаюсь бисером, а он занимает много времени и дома мало двигаюсь. Сейчас вышиваю большую картину, вот закончу и буду побольше гулять (эт я каждый раз себе обещаю

)
И диету Дюкана 100% правильно не соблюдаю. Но за это время не ела мучного, фрукты,не позволяла спиртного. За неимением кукурузного крахмала делала 2 раза сгущенку на картофельном и на сухом молоке 25%. Но все равно вес идет вниз понемногу. Отвела душу и не делаю больше.Сладкое не понравилось дюкановское.
У нас большого выбора диетических продуктов нет, да и вообще его нет. Так что выбор ограничен, вкусностей не делаю почти.Покупаю шоколад и зефир на изомальте. Пока стараюсь приспособить диету для себя, чтобы была образом жизни. Поэтому не падаю в обморок, если съем чего-то не такого. Ну на неделю дольше затянется похудение, но все же идет.
И я знаю, что темпы замедлятся обязательно, но кожа подтянуться успееет.Во всем ищем плюсы
TATIANNA писал(а):
Да, уже хочется очень ее увидеть, Танюш