закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Мой путь к фигуре мечты

04 июл 2014, 22:35

Супербелка писал(а):Я на ягодах тренирую силу воли. Очень люблю клубнику и черешню. Малина вон тоже зазывает. Держусь.

Я тоже держусь. завтра ждут еще 2 куста красной смородины. если не соберу - пропадут. Сделала себе джем из ревеня.

04 июл 2014, 23:04

Я тоже держусь!!
Смотрю на эти ягодные развалы.. Но...
Черешню обожаю.. Но успела поесть ДО начала диеты)

А зачем пектин в джем добавляла?
Для густоты? Нам его можно?

05 июл 2014, 09:26

а я к ягодам равнодушна совсем
в детстве мы с родителями в саду пахали оч много. Я их насобиралась и налопалась тогда до дуриков)

а вот давайте про арбузы поговорим.. вот че с ними бум делать?? я не смогу их не есть...

05 июл 2014, 09:46

Лен, ко времени арбузов мы, к счастью, будем уже на консе)))
А там уже можно)

05 июл 2014, 16:22

На консолидации можно 1 ломтик арбуз в день и у нас в Бельгии они не очень вкусные, так что арбузное счастье проходит мимо меня уже 5 год.

05 июл 2014, 16:27

На весах сегодня минус 1 кг. Наверное ушло много воды. Сегодняшнее меню
завтрак оладьи из отрубей, ветчина как всегда обезжиренная, какао обезжиренное с молоком 0%, творог 200г.
Обед шашлычки из грудки
Полдник чай с остатками оладьев, в творог 100г.
Ужин перцы фаршированные (фарш только из говядины) мне без риса и сметаны, мужу с рисом и сметану ему в тарелку добавила. Десерт из годжи.
Последний раз редактировалось orel 05 июл 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2014, 17:13

Ягоды годжи Сегодня ставила экспермент с годжи.
Замочила их в кипятке
Сделала молочное желе с каплей аромата вишня + ягоды.
По вкусу ничего. Но рецепт повторить желания нет. я больше покупать навреное небуду. Не стоият они тех денег, что я за них заплатила.

Re: Крохотными шагами к стройному отпуску

05 июл 2014, 18:34

Поздравлялки с -1. Это круто.

Годжи я ещё не покупала. Не хочется. А вот вишня зараза висит на даче писец. Сразу сладкого захотела. Тут ещё мамины плюшки всякие. Щас слюна капать будет.

05 июл 2014, 19:25

А там уже можно)

думаешь, к середине августа мы будем уже на консе?
я просто похерила где-то график свой похудательный, который дали мне на сайте...

а вот на годжи у меня че-то не стоит.. я представляю их как изюм в булках, а изюм я не люблю.

Один кило - это супер отвес! Поздравляю!! просто умничка!

05 июл 2014, 21:13

Alice_che писал(а):
А там уже можно)

думаешь, к середине августа мы будем уже на консе?
я просто похерила где-то график свой похудательный, который дали мне на сайте...

а вот на годжи у меня че-то не стоит.. я представляю их как изюм в булках, а изюм я не люблю.

Один кило - это супер отвес! Поздравляю!! просто умничка!

я очень надеюсь с 1 августа на косолидацию уйти
минус 1 кило я думаю это прошла овуляция и ушла вода, но все равно приятно. посмотрим что завтра будет

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16