закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: 2 года спустя и я снова здесь.

06 июл 2014, 01:23

Кариночка с возвращением к нашему дружному шалашу, точные(в кг и см) причины :mosking: сего не так и важны :whistle2: - тут тепло и уютно,те все и аж ФИГУРАльно :laugh3: способствует прекрасному самочувствию и отражению в зеркале. :Yahoo!:
Втягивайся-вспоминай свои личные секреты прошлого успеха, новые идеи дяди Дю почитай про версию лайт и советы из его рассылок, кот я перевела( ссылки на них есть на 1й стр. моей Хотельни). У Тани Лемон Джус,на 1й стр.дневника очень много полезных ссылочек ,включая ее личные выводы и бесценнейшие советы.
А про предствленный инопланетный пузик :mosking: - он обязательно удалится на свою планету вне твоей солнечной системы :yes4: ,хорошо, что фото тебе на память и для наших улыПок, останется :girl_crazy: :party:

06 июл 2014, 08:52

Mymink писал(а):Привет, Карина! Приятно познакомиться! С животиком твоим теперь знакома, покажи личико :mosking:

Привет, тоже приятно познакомится) Личико сегодня будет, думаю надо выложить начальное, а то и так уже атаку пропустила)) буду после ее фоткать, не будет виден весь масштаб бедствия.

06 июл 2014, 08:57

ezther писал(а):Кариночка с возвращением к нашему дружному шалашу :party:

Спасибо за пожелания и напоминания Таниного ника, а то помнила что что то с Лимоном, а что именно не вспомнила, а с дачи инет кривой, приеду домой буду лазить читать))) Ухты коллективчик веселый по-тихоньку собирается, Монетки с Сусляшиком вот только нет, им и без нас хорошо))

06 июл 2014, 12:52

Ура, я дома. И первым делом я взвесилась и :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: 72.2 это минус 2.3 кг за пару дней))) Ну правда я вчера играла в дырявый тазик :mosking:
Младшая требует купить ей ролики, так что сегодня у меня будет шопинг по детским и спортивным магазинам, вместо прогулки)))
Всем приятного отдыха :tender: :kiss2:

06 июл 2014, 13:12

Mymink писал(а): покажи личико :mosking:

А пожалуйста)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2014, 20:23

Йо-майо,личико -очуметь...А я нашла у себя инопланетянина...Как стоишь ровно красота.как нагнешься-хоп,инопланетянин... :girl_crazy:

07 июл 2014, 08:57

Всем привет, я так "люблю" просыпаться под дикий звук газонокосилки :no:
После 2х БО привес 300 грамм, вот ну совсем не расстраивает. Вот чем хорош второй круг, привесы не расстраивают, ибо знаешь что не надолго. Я вот знаю что привес будет завтра, даже после ЧБ, так как он где то там спит и реагирует днем позже, вот такая я странная. Всем приятного понедельника.

07 июл 2014, 13:40

И тебе супер приятного понедельника. Если таковые бывают. :girl_pinkglassesf:

07 июл 2014, 14:24

мммм, личико у тебя какое-то не приветливое :taunt: ты бы хоть чуток улыбнулась для нас :taunt:

07 июл 2014, 17:50

Mymink писал(а):ты бы хоть чуток улыбнулась для нас :taunt:

Во, картина под названием: Бабе скоро 40 лет, а мозгов на 16)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13