02 июл 2014, 19:02
02 июл 2014, 19:04
02 июл 2014, 19:16
Танюхер писал(а):Поздравляю с хорошим отвесом![]()
05 июл 2014, 13:07
05 июл 2014, 14:42
06 июл 2014, 11:16
Танюхер писал(а):Привет. Может у тебя к критическим дням дело идет, вот вес и стоит. У меня перед ними мало того что Жора неимоверный посещает, но и вода очень задерживается в организме.
06 июл 2014, 12:32
06 июл 2014, 14:24
Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу в маленьком городке в ХМАО. Вес лишний беспокоит давно, за счет этого проблемы с критическими днями, неоднократно пыталась худеть и кучу таблеток пила, толку ноль. Вес растет из года в год +3-4 кг.
07 июл 2014, 15:58
ju.ice писал(а):Девочки, привет! Сегодня начала! Очень надеюсь, что я сеют таки смогу похудеть, если буду общаться здесь с единомышленниками. Так как вот уже год пытаюсь худеть, но постоянно срываюсь, ничего не выходит. Похудею, а потом наберу еще больше(((
Надеюсь на поддержку и сама готова поддерживать вас в нашей борьбе с жиром!
07 июл 2014, 16:03
ezther писал(а):Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу в маленьком городке в ХМАО. Вес лишний беспокоит давно, за счет этого проблемы с критическими днями, неоднократно пыталась худеть и кучу таблеток пила, толку ноль. Вес растет из года в год +3-4 кг.
Аня, а с чем ты сама связываешь свои проблемы с весом - сложившееся не слишком верное пищевое"поведение"или есть и какие-то проблемы со здоровьем ? Ты уже под наблюдением гинеколога - это хорошо, но и учитывай,что подобные диеты без жира тоже могут тормозить приход КД. Те следи за тем,чтобы есть разрешенную норму масла(ол или подс) и принимай витаминные комплексы,рыбий жир, Омеги. Также сейчас Дюкан и некоторые БАДы/суперфууд разрешает. Не везде их все можно купить, но льняное семя точно найти сможешь - почитай про него и добавляй в салаты.
У меня на 1стр дневника много полезных ссылок , включая переведенные рассылки с последними советами от Дюкана- почитай, будучи предупрежденной, успеешь избежать многих ошибок новичков.
Не сердись на родственников - они тоже пытаются тебе помочь, но.... ПО-СВОЕМУ![]()
УДАЧИ !![]()