Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
06 июл 2014, 17:06
Бабу4ка писал(а):Я так понимаю это печеночка? А рецепт кексиков? Хорошая еда!
Нет,Ленчик, это кур.желудки с луком. Рецепт: 500гр. Творога обезжиренного , 4яйца,1ст.л.кук.крахмала,1ч.л.разрыхлителя для теста и сахарзаменитель. Все в блендере перемешала и в формочки на 20 минут.
06 июл 2014, 22:53
Желудки это тоже оч вкусно, я вообще-то люблю субпродукты! По такому рецепту как у тебя готовлю запеканку, а вот кексики... Не додумалась! Век живи, век учись!
07 июл 2014, 10:23
Как же здорово ты похудела! Очень заметные изменения, особенно в сравнении со старыми фотографиями! Ну прямо помолодела заметно! Отвесиков тебе ежедневных! И счастья конечно!
07 июл 2014, 12:05
Mymink писал(а):Как же здорово ты похудела! Очень заметные изменения, особенно в сравнении со старыми фотографиями! Ну прямо помолодела заметно! Отвесиков тебе ежедневных! И счастья конечно!
07 июл 2014, 12:24
Сегодня ЧБ день: завтрак: кефир с отрубями 2 завтрак: творожные запеканки обед: кур. желудки, шашлык из кур. грудки. Вкусняшка. ужин: видимо выпью только кефир, поскольку на обед очень сытно поела.
07 июл 2014, 16:27
Anuta7716 писал(а):Юленька, приветик! Рада знакомству! Посмотрела твои фотки, ты сипмотяшка))) Правда люди удивляются, где ты хранишь свои кг??? Выглядишь прекрасно!!
Ой,Анюта, в животе да боках храню. Надо срочно убирать. Я очень рада,что ты присоединилась к нам.