Страница 1 из 1
20 ноя 2011, 13:00
берем 500 г любого филе (куриного, индюшиного, говяжьего и можно даже рыного), режем на кусочки 1х1 см, добавляем 3 ст.ложки кукурузного крахамала, 3 яйца, соль и специи по вкусу и 3 ст.ложки чего есть (кефира, майонеза, мягкого творожка или йогурта). Все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Жарим на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с двух сторон, как оладьи, выкладывая столовой ложкой. У меня получилось 15 котлеток. В день можно съесть 5 (из-за крахмала). (Круиз, Консолидация, Стабилизация). Приятного аппетита!
21 ноя 2011, 15:57
22 ноя 2011, 12:15
Страница 1 из 1