закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 июл 2014, 17:58

Алина собирает сумку родителям с теплыми вещами.Сама в понедельник ждет мастера,возможно получится починить интернет-линию.И тогда она будет с нами!) Скучает за всеми, передает привет!

05 июл 2014, 18:00

Спасибо за приветики и новости про Алинку :good:
Пусть скорее всё наладится!

05 июл 2014, 18:03

Я тоже с ней связалась. Всем привет от Алины. Может в понедельник линию отремонтируют. Стрельба у них не прекращается ни днем ни ночью.

07 июл 2014, 19:13

Бомбят...
сегодня в 14.00 по нашему она выходила на одноклассники...
Алина выставила фотку свою там новую, дюбилей же был у нее 4-го числа.Так вот, я даже оценку не ставила, потому как на лице у нее такая грусть или тоска, я не знаю как выразить то чувство, что оно( лицо) сейчас выражает.Но это не та Алинка, которую мы привыкли видеть на фото.Что говорить, если я - человек, который никогда не видел ЕЕ в жизни , видит эти изменения(((Алику всегда представлем веселой, но сейчас ей не до разговоров похоже(((совсем туго видать дела(
Можем только молиться, всем Миром...

07 июл 2014, 19:27

Мдя :sorry: , а как иначе, когда уничтожают людей как мусор :O: Господи, помоги :cry:

08 июл 2014, 15:14

Жемчуг писал(а):Бомбят...
сегодня в 14.00 по нашему она выходила на одноклассники...
Алина выставила фотку свою там новую, дюбилей же был у нее 4-го числа.Так вот, я даже оценку не ставила, потому как на лице у нее такая грусть или тоска, я не знаю как выразить то чувство, что оно( лицо) сейчас выражает.Но это не та Алинка, которую мы привыкли видеть на фото.Что говорить, если я - человек, который никогда не видел ЕЕ в жизни , видит эти изменения(((Алику всегда представлем веселой, но сейчас ей не до разговоров похоже(((совсем туго видать дела(
Можем только молиться, всем Миром...

А можно и мне ссылочку на Алины страничку в одноклассниках? Приветы ей, пусть всё получится, что она задумала!

08 июл 2014, 18:49

Вот, что пишетАлинка:
2 дня сильные бомбежки и я не хожу
18:15
Сегодня снаряд, вернее осколок попал в маршрутку
18:15
Погибли люди
18:23
Из-за этой ситуации ко мне не приходят мастера по компу
18:25
Светик, я уже в группе двухциферников...сообщи девчонкам.

08 июл 2014, 19:14

Одна хорошая новость: Алинка вышла из клуба кому за 100 :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!
Всё остальное временно.

08 июл 2014, 19:27

Это ответ на мои слова, что все рады ее успехам!

Светуль, я сама рада этому очень. Если бы не война, то я бы легко сказала, что я счастлива. Как это здорово. Как хочется сказать каждой из вас огромное человеческое спасибо за то что вы со мной. Спасибо, что Господь мне дал шанс, а вы меня поддерживали тогда и теперь.

ой, Свет, как меняются ценности в такой ситуации, как дорог каждый миг, как начинаешь замечать и дорожить вещами, которые раньше казались рядовыми

19:33
Вот опять началась бомбежка с системы град
19:33
Дрожит все

Страшно не по детски:-(

08 июл 2014, 20:03

Как все это ужасно((((((((( Господи, прекрати весь этот ужас....

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 640