Алина собирает сумку родителям с теплыми вещами.Сама в понедельник ждет мастера,возможно получится починить интернет-линию.И тогда она будет с нами!) Скучает за всеми, передает привет!
Бомбят... сегодня в 14.00 по нашему она выходила на одноклассники... Алина выставила фотку свою там новую, дюбилей же был у нее 4-го числа.Так вот, я даже оценку не ставила, потому как на лице у нее такая грусть или тоска, я не знаю как выразить то чувство, что оно( лицо) сейчас выражает.Но это не та Алинка, которую мы привыкли видеть на фото.Что говорить, если я - человек, который никогда не видел ЕЕ в жизни , видит эти изменения(((Алику всегда представлем веселой, но сейчас ей не до разговоров похоже(((совсем туго видать дела( Можем только молиться, всем Миром...
Жемчуг писал(а):Бомбят... сегодня в 14.00 по нашему она выходила на одноклассники... Алина выставила фотку свою там новую, дюбилей же был у нее 4-го числа.Так вот, я даже оценку не ставила, потому как на лице у нее такая грусть или тоска, я не знаю как выразить то чувство, что оно( лицо) сейчас выражает.Но это не та Алинка, которую мы привыкли видеть на фото.Что говорить, если я - человек, который никогда не видел ЕЕ в жизни , видит эти изменения(((Алику всегда представлем веселой, но сейчас ей не до разговоров похоже(((совсем туго видать дела( Можем только молиться, всем Миром...
А можно и мне ссылочку на Алины страничку в одноклассниках? Приветы ей, пусть всё получится, что она задумала!
Вот, что пишетАлинка: 2 дня сильные бомбежки и я не хожу 18:15 Сегодня снаряд, вернее осколок попал в маршрутку 18:15 Погибли люди 18:23 Из-за этой ситуации ко мне не приходят мастера по компу 18:25 Светик, я уже в группе двухциферников...сообщи девчонкам.
Светуль, я сама рада этому очень. Если бы не война, то я бы легко сказала, что я счастлива. Как это здорово. Как хочется сказать каждой из вас огромное человеческое спасибо за то что вы со мной. Спасибо, что Господь мне дал шанс, а вы меня поддерживали тогда и теперь.
ой, Свет, как меняются ценности в такой ситуации, как дорог каждый миг, как начинаешь замечать и дорожить вещами, которые раньше казались рядовыми
19:33 Вот опять началась бомбежка с системы град 19:33 Дрожит все