закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

21 ноя 2011, 20:07

Mercy писал(а):С отвесиком!!!! :Bravo:
Я тоже на эти печенюхи подсела :blush2:

:mosking: )))))ну почему-почему они такие вкусныеееееее!!!! :girl_cray2:

21 ноя 2011, 20:28

я еще и мужа на них подсадила :mosking:

21 ноя 2011, 20:30

Mercy писал(а):я еще и мужа на них подсадила :mosking:

нееее))низачто своего подсаживать не стану)))) :mosking: жалкааааааааааааааааааааааааа

21 ноя 2011, 20:53

Мой-то со мной худеет, его баловать надо, чтоб стимул не пропал :pardon:

22 ноя 2011, 04:31

Анечка, какие у тебя отвесики! Поздравляю! Просто молодчина! Смотрю у всех 19-го отвешивала, а мой организм отказался ( Видимо, система действует только когда много времени на форуме проводишь, а я последнее время все не добегаю до него ( Буду исправляться!!! :mosking:

22 ноя 2011, 14:05

Цвелуша писал(а):не могу остановиться, 4 день подряд пеку эти печеньки.... :blush2:

:)))) воооо, я говорила, что эти реченьки зло- остановиться не возможно:)))
А ты их делаешь с желтками или из целого яйца?
Я тут на даче их делала с целым яйцом и в другой духовке - они у меня совсем какие то мягкие получилось... Вот теперь думаю из за чего? Толи творог другой, толи духовка, толи белки такой эффект дают..?

22 ноя 2011, 14:08

Цвелуша писал(а):
Mercy писал(а):я еще и мужа на них подсадила :mosking:

нееее))низачто своего подсаживать не стану)))) :mosking: жалкааааааааааааааааааааааааа

Печеньки жалко иль мужа? :mosking:
Привет Анютка! :friends:

22 ноя 2011, 14:13

Девочки а у меня или они не вышли или не мой вкус,,,,

22 ноя 2011, 14:57

Эх, тоже хочу печенек... Только мне все не нравится выпечка отрубная. Наверное, вкуснее с молотыми отрубями, но у меня нет кофемолки, надо где-нибудь раздобыть и поэкспериментировать :yes4:

22 ноя 2011, 20:51

Ирочка делала с яйцом целым) мне нравятся - они сверху получаются с корочкой, а внутри воздушные, творожные. Хочу попробовать только с желтком) надо только придумать куда деть белок :scratch_one-s_head:
Викуль а мне выпечка из отрубей очень нравиться, просто я "булочная" душа, без булочек жить не могу, для меня такая выпечка очень хорошая альтернатива!!!
Сегодня попала на Сумерки....да простят меня поклонники данного фильма....но просмеялись с подругой весь сеанс...снято "на подростков")))) полно нелепых ситуаций и фраз....хотя сама картинка красивая, и заканчивается как всегда на самом интересном месте, ну подождем до лета, и узнаем чем вся эта эпопея закончиться (хотя конец знаю из книги :wink3: )
а вес - ни отвеса ни привеса! Постоянство - тоже результат!!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 114