закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

09 июл 2014, 09:10

МонаМурр писал(а):Передвинула линеечку :blush2: Веса достигла прошлогоднего минимального!!! Ну это мне мои механические показали :blush2: Не буду батарейку к электронным покупать!!!!

Отлично! Дошла до рубикона) :ok: теперь психологически легче будет дальше идти!!! :Bravo:

09 июл 2014, 09:50

Теперь еще азартнее будет! :x

09 июл 2014, 18:25

Привет как приятно что хоть кто то не пропадает а то иногда заходишь на форум и охота кричать эй люди граждане худеющие вы где? Куда е подевались неужто лето на вас так влияет! А что так электронные совсем неугодили?

09 июл 2014, 18:29

Queenkotik88 писал(а):Привет как приятно что хоть кто то не пропадает а то иногда заходишь на форум и охота кричать эй люди граждане худеющие вы где? Куда е подевались неужто лето на вас так влияет!

Это точно. Так и представляется дневник, желтеющий и покрывающийся пылью..... :(

09 июл 2014, 21:14

Привет, сделала сегодня кабачки по троему рецептику. Правда замешала в них еще тушеное с луком мяско, получилось супер. Мужа за уши не оттащить, будет у меня завтра вкусненький завтрак и обед)

10 июл 2014, 05:22

Лен, ты же знаешь, что сейчас совсем не в весе дело! Вот на сайте это реально грузить начинает) Отвесы-привесы хороши в самом начале, а сейчас только нервируют. Лучше уж фотаться! :yes4: С отвесом и не важно на каких весах! Пореже туда, побольше активности!

11 июл 2014, 05:31

Смека писал(а):Лен, ты же знаешь, что сейчас совсем не в весе дело! Вот на сайте это реально грузить начинает) Отвесы-привесы хороши в самом начале, а сейчас только нервируют. Лучше уж фотаться! :yes4: С отвесом и не важно на каких весах! Пореже туда, побольше активности!

Оля, права... Сейчас, достигнув обратно старого веса, уже не так парюсь, да и неважно, сколько скинула, главное в шмотки залезла и ношу с удовольствием. За весом слежу, конечно, но уже не так пристально.... Но Лайта все равно придерживаюсь, просто нравится система и все прогнозируемо, а это очень удобно, и по продуктам и по весу...

11 июл 2014, 05:33

Танюхер писал(а):Привет, сделала сегодня кабачки по троему рецептику. Правда замешала в них еще тушеное с луком мяско, получилось супер. Мужа за уши не оттащить, будет у меня завтра вкусненький завтрак и обед)

Танечка! Рада, что понравились. Я их тоже с мяском делаю иногда, но мне еще с курочкоу нравятя. Курица чесночек больше, чем мясо любит :mosking:

11 июл 2014, 05:35

Queenkotik88 писал(а):Привет как приятно что хоть кто то не пропадает а то иногда заходишь на форум и охота кричать эй люди граждане худеющие вы где? Куда е подевались неужто лето на вас так влияет! А что так электронные совсем неугодили?

Не, я не пропадаю... Читаю всех всегда, писать не всегда удается))))
А электронные слишком точно показывают колебания + , -. Граммы, конечно, но все равно не приятно. А на механических вес или стоит или движется вниз...

11 июл 2014, 05:37

Всем отвесиков, девочки!!!! Лето, жара!!!! :Yahoo!:
Скоро отпуск, свадьба сына!!!! Жить хорошо!!!! :ok:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 125