закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

08 июл 2014, 20:49

Только что разговаривала с Алюней по Viber, передает всем приветы! С перерывами идут обстрелы, даже заметно. когда стрелять начинают связь становится хуже.
Господи, девочки, так страшно! Не верится, что я говорю с человеком, а в это время у них обстрелы, рвутся снаряды, люди гибнут..... это просто не передать словами.... :cry:

08 июл 2014, 21:23

Девочки, милые, передайте Алинке, что я желаю ей удачи, просто человеческого везенья.Бесконечно рада за ее две циферки.

09 июл 2014, 10:05

Да, у Алинки сейчас ужас, что происходит. Бомбят каждый день. Страшно.

09 июл 2014, 10:35

там ужас просто...я уже не смотрю новости, а то сразу слезы из глаз...правительство просто звери.

09 июл 2014, 15:09

Славянск, Краматорск, Дружковка и моя Константиновка следующая, после нас села и Донецк...
У нас говорят, что если Славянск и Краматорск не выстояли, то все было напрасно... Нет. Ничто не было напрасным. Люди. И живые, и погибшие, они заполняют вакуум безразличия глупцов, живущих в "другой" Украине. Я сейчас вспомнила обелиск, что стоит у нас по Мирошниченко "Никто не забыт. Ничто не забыто", эти слова теперь и к нашим городам-героям относятся, от и до.

09 июл 2014, 23:03

очень надеюсь, что люди будут помнить и чтить, несмотря на ужасающую циничную компанию по промыванию мозгов...

09 июл 2014, 23:39

Как же страшно. Алиночка, счастья, удачи и здоровья тебе! Пусть все будет хорошо

10 июл 2014, 09:24

Алина и в одноклассниках уже не появляется. Всё там очень серьезно. Сейчас европа очнулась, и начинает что-то понимать. Теперь все вдруг хотят выглядеть миротворцами. Поэтому киев хочет максимально расправиться с ЮВ, пока им пальчиком из европы не погрозили. Сейчас их цель Луганск. Алина в эпицентре. Представляю что там с родителями, как они переживают за дочь и внука. Пусть все будут живы и здоровы.

12 июл 2014, 00:54

Девочки, Алина привет всем передает. Слава богу она жива и здорова, тьфу, тьфу, тьфу. С интернетом у нее проблемы. Пусть уж будут, лишь бы ни с чем другим не было проблем. Аленький, мирного неба тебе над головой!

12 июл 2014, 08:09

Девочки, спасибо за новости про Алюню :ok: Пусть все будут живы здоровы и поскорее бы уже это всё как-то закончилось, не надо никому уже ни ЮВ, ни УА, ни ЕУ....

Ответить

1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 640