закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

10 июл 2014, 08:03

Всем доброе утро! По меню отчитаюсь позже, т.к. еду маршрутке. А вчера вечером у меня был кабачковый день в плане готовки! Было 2 небольших цукини, одна морковка и курогруь! Приготовила в микре курино-кабачковые рулетики в яично-кефирной заливке и пирог с курицей и овощами (цукини, морковь). Прообразом моего пирога стал "Овощная идилия" с сайта, претерпевший изменения исходя из имеющихся продуктов и формы (у меня квадрат)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2014, 08:38

Бабу4ка писал(а):Всем доброе утро! По меню отчитаюсь позже, т.к. еду маршрутке. А вчера вечером у меня был кабачковый день в плане готовки! Было 2 небольших цукини, одна морковка и курогруь! Приготовила в микре курино-кабачковые рулетики в яично-кефирной заливке и пирог с курицей и овощами (цукини, морковь). Прообразом моего пирога стал "Овощная идилия" с сайта, претерпевший изменения исходя из имеющихся продуктов и формы (у меня квадрат)

ухх!! красотищаааа!! прям сюда чую запахи :tender:

10 июл 2014, 10:09

Как все аппетитно выглядит и вкусно наверняка! Когда я научусь так готовить?? :girl_prepare_fish:

10 июл 2014, 11:40

Бабу4ка писал(а):Тапками кидать потому как стратила! Хотя нервы были на пределе!
А по поводу "подцепить"?... Я его уже лет 10 знаю по работе, и мыслей не было... Сам прицепился! А я и не жалею ни о чем!

Привет Ленок! Почитала в твоем дневничке переписку то. Ну ващщщщще :good: всем бы так "Сам прицепился!". А она еще просит тапками ее закидать :punish: да ты просто МОЛОДЦА!

У вас там такие страсти творятся, ужас просто. По телевизору смотрю новости и порой слезы льются когда детей показывают. А вы там все рядом с этим безумием! Вы держитесь там давайте, хорошо что дети уехали! Когда только это все закончится!

10 июл 2014, 21:10

Лена! Привет! Мне кажется, ты сможешь мне помочь??)) Купила куриные желудочки! Что с ними можно сделать, чтоб съедобенно было?? :mosking:

10 июл 2014, 21:25

Anuta7716 писал(а):Лена! Привет! Мне кажется, ты сможешь мне помочь??)) Купила куриные желудочки! Что с ними можно сделать, чтоб съедобенно было?? :mosking:

Анюта, спасибки за слова поддержки! Про желудочки: я их хорошо мою, удаляю лишний жирок, всякие пленочки и т.д. После этого я варь до готовности с перцем, лаврушкой, солькой и уелой долькой чеснока,. Воды не много, только чтоб покрыла! Вот и готово! Дальше можно использовать и бульон (если прааильно варили), а желудки я режу и тушу с луком, зеленью, томатом и сахзамом; или ооурцы соленые, лук, кефир, чеснок; и 3 вариант соевый, чеснок, бальзамико! А могу съесть и просто так! Или сделать заливное! Я люблю и стпраюсь....!

10 июл 2014, 21:28

Класс!!! Спасибки! Буду учиться) Соленые огурцы с кефиром- для меня круто сильно))) :mosking:

10 июл 2014, 21:31

О, вспомнила! Еще вкусный дю-жюльен!

10 июл 2014, 21:33

Anuta7716 писал(а):Класс!!! Спасибки! Буду учиться) Соленые огурцы с кефиром- для меня круто сильно))) :mosking:

А сметана в рассольник или солянку? Тоже сила!

10 июл 2014, 21:43

Anuta7716 писал(а):Класс!!! Спасибки! Буду учиться) Соленые огурцы с кефиром- для меня круто сильно))) :mosking:

А сметана в рассольник или солянку? Тоже сила!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 168