я и вязать люблю.. только из того, что свяжу - ношу только носки. А свитера получались постоянно колхозные, поэтому в топку их нафиг. Поэтому и перестала)
А ваще, я ж типа дизингер одежды... Образование у мну высшее швейное. Шила раньше на заказы полным-полно. Шмотки у меня почти все самопальные. В последний год только стала все покупать. Ибо познала прелесть шоппинга - пошла/набрала гору платьев/намерилась/купиила/радость! Да и мое швейное оборудование сейчас у родителей живет. И пока не дизайню больше, я сяс в специфическом магазине работаю и двигаю швейное оборудование в простой народ и в промышленные организации))
Поэтому, сколько себя помню - я постоянно с иголкой в руках)))
Цаца, я ж тоже ленивая! Это ж за новыми надо ехать не пойми куда. К тому же, лечение мое происходит редко и спонтанно. В голову влетает идея нового супер шарфика, я все распускаю, и вяжу идеал.. Подлечусь и бросаю)
попыталась реанимировать курогрудь в моем питании приготовила вот такие фрикасики в аэрогриле зажарились отлично! Парочку попробовала - вкуснятина, но сухие. На ужин как раз пойдет с тушеной капусто-кабачками.
ой... влом делать, прааааавда.. там пара шарфиков, ободочек, заколочка и сирожки... я сегодня холостякую (у мужа ревизия ночная), так штэээ мне еще и ленивый вечер в одиночку выдался)
пока напишу, что я сегодня ела: на завтрак оладьи с крахмалом, кофе и баночка легкой активии с ягодными добавками на обед куриные ножки две и салат (капуста, крабопалки, творожок, яйца) на перекус - фрикасики из курогрудки и помидорки вечером баночка пепси-лайт днем кофе-чай-кофе сейчас поем тушеной капусты и выпью кофе и на этом мои БО завершились хотя сегодня мало О, больше Б)))
а так.. от сидения дома за компом пол дня сегодня жрала))) так что не удивлюсь, если завтра привесится
Нда.. делать совсем нефиг мне)) пока ванна набирается - зафотала бирюльки вот это все мне обошлось в рублей 500 чтоли))) шло три недели ну все ж заказывают дребедень, а я че рыжая? я тоже заказала))) шарфики оч. понравились, буду носить в крыпных сережках с листиками я похожа на б.... (их три пары почему-то положили) - не знаю буду ли носить а вот гвоздики с кристаллом и сережки с перламутром мне оч. понравились заколка-бантик и ободок - заказывала для дома, убираю дома волосы, чтоб не лезли...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекса, давай!)) заводи свой дневничок в разделе форума Худеем вместе. И ссылку на него кидай в подпись. С удовольствием буду к тебе туда забегать! Кстати, нас тут из Че много. С какого района будешь?)))