Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
10 июл 2014, 22:46
Львовна писал(а): У нас тут, Ксюш, за откровенную радость по поводу юбок на работе можно и работы лишиться...
Ой, а у меня сегодня сразу две клиентки пришли в юбках)))Как же это все-таки красиво! Подзабываться стало, что женщина изначально носила юбки, а уж потом присвоила себе брюки...( китаянок, вьетнамок не имею ввиду)
11 июл 2014, 11:55
mamaptica писал(а):Ой, а у меня сегодня сразу две клиентки пришли в юбках)))Как же это все-таки красиво!
а ещё лучше - платья! как-то одно время их вообще перестали носить, да и продавать тоже а в последние года мода на платья опять вернулась а я сегодня в джинсах белых и кофточке белой...и сумка с часами тоже белые...и вся такая иду в офис воображаю...белая и воздушная, .... а в сумке банка консервная с тунцом и чёто мне весело так от этого было
11 июл 2014, 12:14
Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):Ой, а у меня сегодня сразу две клиентки пришли в юбках)))Как же это все-таки красиво!
а ещё лучше - платья! как-то одно время их вообще перестали носить, да и продавать тоже а в последние года мода на платья опять вернулась а я сегодня в джинсах белых и кофточке белой...и сумка с часами тоже белые...и вся такая иду в офис воображаю...белая и воздушная, .... а в сумке банка консервная с тунцом и чёто мне весело так от этого было
11 июл 2014, 17:43
Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):
не тебе одной
Маруся, если ты способна провести весь день в белой одежде и она останется белой до конца дня, моему восторгу нет предела!
13 июл 2014, 03:31
У меня вторые выходные подряд кулинарные эксперименты, в прошлые было иерусалимское жаркое (куриные потроха с луком и необычным набором специй) а в эти - почти джимбалая, только без риса. Несознательные товарищи ели с макаронами. Это, к сожалению мне не помешало нажимать на фрукты, не могу в выходные удержаться.
13 июл 2014, 23:04
Ириш, у меня курица присутствовала помимо изысков этих, в салате со сливой, луком, редиской и листиками. Джимбалая - это такой плов с морскими гадами, острым томатным соусом, часто добавляют сосиски и ту же курицу. У меня был просто с креветками, камбалой и кальмарами и без риса, но очень вкусно.
14 июл 2014, 01:42
На поверку оказалось, что то что я готовила больше похоже на гамбо - когда морские гады в соусе готовятся отдельно, и их просто подаут с рисом. А так все это в общем разновидности плова с морепродуктами, есть разница в специях, технологии приготовления, ну и джамбалайа с гамбо блюда креольские, а паэлья - испанское.