закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

10 июл 2014, 11:43

effi писал(а): Ну как чемоданчик уже упакован? или в процессе?

Вещи потихоньку сваливаются в угол, завтра вечером будем паковать. :mosking:

effi писал(а): Вы в субботу едите или уже завтра?
На 2 недели? ... а старшОй сынок с вами едет или уже отдельно по взрослому отдыхает?

Самолет у нас 17-го, но едем в субботу... с заездом ко всем родителям в гости.
Едем на 13 дней! Старший с нами принципиально не ездит (летать боиться :pardon: ), будет дома за котаусом присматривать. :connie_girl_pet_kitty:

effi писал(а):Отлично тебе отдохнуть, дружочек. :party: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :beach:

Пасиб, солнышко! :thank_you:

10 июл 2014, 11:47

Натуль!!! Изображение Что-то я совсем забыла куда ты едешь??? :scratch_one-s_head: :derisive: Эх, буду скучать и ждать очень :flirt:

10 июл 2014, 11:50

Ликуша писал(а): Что-то я совсем забыла куда ты едешь??? :scratch_one-s_head: :derisive:

На Крит! :tender:

Ликуша писал(а): Эх, буду скучать и ждать очень :flirt:

:friends: :kiss2:
Постараюсь выйти на связь (главное - планшет до отпуска купить :mosking: )!

10 июл 2014, 11:52

Nатали писал(а):На Крит!

Точно точно :girl_wink: :tender:
Может и фоты нам какие скинешь :blush2:

10 июл 2014, 15:12

:good: 1,5 дня
ИзображениеИзображениеИзображение

11 июл 2014, 04:48

Изображение

Изображение

Сегодня работаю до обеда! :yes2: До отпуска 2 часа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В планах на сегодня: маникюр, :connie_1: забивка холодильника продуктами для старшенького, Изображение стрижка, :spruce_up: депиляция, приготовление ужина Изображение и сбор чемоданов! :girl_crazy:

Всем солнца, радости, любви и удачи на ближайшие 100 лет! :kiss2:

ПыСы. Вчерашняя физра: обруч 15+15 мин., гантели, прогулка около 40 мин. Изображение

11 июл 2014, 05:38

Натулик-красотулик привет!
Как я люблю последний день перед отпуском! Уже все равно, гори она синим пламенем работа, голова в другом месте :beach:

Смотрю, тут все за спорт взялись, я тоже обруч достала, в одну сторону я его хорошо кручу, в другую вообще не умею, вот учусь. Муж вчера в деревню уехал, я вечером докрутилась, все бока болят, сегодня встала синяки :scratch_one-s_head: , вечером буду доказывать, что это от обруча :girl_crazy:

11 июл 2014, 06:06

Kate1975 писал(а): Как я люблю последний день перед отпуском! Уже все равно, гори она синим пламенем работа, голова в другом месте :beach:

Ага-ага, Катюша! :mosking: Работа уже побоку, все мысли как лучше распределить время сегодня, чтобы успеть все запланированное и ничего не забыть! :girl_crazy:

Kate1975 писал(а): Смотрю, тут все за спорт взялись, я тоже обруч достала, в одну сторону я его хорошо кручу, в другую вообще не умею, вот учусь.

У меня тоже поначалу слева-направо не хотел крутиться, :beee: а сейчас уже ничего так, бодренько (но все равно хуже чем справа-налево). :Implication:

Kate1975 писал(а): Муж вчера в деревню уехал, я вечером докрутилась, все бока болят, сегодня встала синяки :scratch_one-s_head: , вечером буду доказывать, что это от обруча :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 июл 2014, 06:24

Натусик привет!!! :friends: :air_kiss: :Rose: :air_kiss: :friends:
Хорошего тебе отдыха дорогая!!! :beach:

11 июл 2014, 06:32

vodolei4nk писал(а): Хорошего тебе отдыха дорогая!!! :beach:

Пасиб, :thank_you: мой дружочек! :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 1531