закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69

Re: Тернистая дорожка

09 июл 2014, 13:33

MissGene писал(а):Привет! Как твои дела? взвесилась?

привет, да чего то я не в настроении. Да, взвесилась, 63,3 получилось... и че то не спешат они уходить никуда.. надо заниматься - спортом - но моральных сил вообще ни капли.

11 июл 2014, 09:13

Девочки простите засранку, я тут малька на срыве, до вторника... Живу у бабушки мужа, а она готовит вкусности, самой готовить тут неудобно, вобщем в среду взвешусь, подправлю график и снова в бой!

Как думаете стоит сделать дня 3 атаки?

11 июл 2014, 09:13

ПыСы - 29го августа свадьба, я и муж свидетели, нодо выглядеть на все 100....

11 июл 2014, 10:13

Сараби писал(а):Девочки простите засранку, я тут малька на срыве, до вторника... Живу у бабушки мужа, а она готовит вкусности, самой готовить тут неудобно, вобщем в среду взвешусь, подправлю график и снова в бой!

Мне кажется двух вполне достаточно будет - два вроде как просто ЧБ, а три - это уже полноценная атака получается, вредно наверное) Ну или допы хотя бы добавь, чтоб совсем не так тоскливо было

11 июл 2014, 10:58

ООО Настюш тогда от бабульки съежать нужно раз свадьба :taunt: ! думаю 2 дней достаточно будет!!! :good:

11 июл 2014, 11:04

TATIANNA писал(а):ООО Настюш тогда от бабульки съежать нужно раз свадьба :taunt: ! думаю 2 дней достаточно будет!!! :good:

Во вторник съезжаем, а в воскресенье мои стрелялки, так что срясу немножко...

11 июл 2014, 11:05

catwoman писал(а):
Сараби писал(а):Девочки простите засранку, я тут малька на срыве, до вторника... Живу у бабушки мужа, а она готовит вкусности, самой готовить тут неудобно, вобщем в среду взвешусь, подправлю график и снова в бой!

Мне кажется двух вполне достаточно будет - два вроде как просто ЧБ, а три - это уже полноценная атака получается, вредно наверное) Ну или допы хотя бы добавь, чтоб совсем не так тоскливо было

Тоскливо будет на весах))))

11 июл 2014, 23:26

Сараби писал(а):Как думаете стоит сделать дня 3 атаки?

Я после своих срывов делаю... мне как-то легче после этого себя в рамках диеты держать.)

14 июл 2014, 20:55

Estetka писал(а):
Сараби писал(а):Как думаете стоит сделать дня 3 атаки?

Я после своих срывов делаю... мне как-то легче после этого себя в рамках диеты держать.)

И яяяяяя... тем более мои срывы дольше длятся периода диеты последнее время :sorry:

15 июл 2014, 11:19

И так я возвращаюсь в строй. Три дня начиная с этого будут белковые, с допами. Завтра утром взвес и поправлю график.
За сегодня пока только кофе пила. Сейчас буду тушеную говядинку есть.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 69