закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

11 июл 2014, 11:18

kkkzzz писал(а):
gentlewoman писал(а):Фоточки супер. Владимир вообще очень красивый город.
хочу в Суздаль, но своим ходом надо с ночевкой...либо к кому то на хвост кто поедет...на электричке оч дорого со позавчерашнего дня резко подорожало...в планах помотаться по Москве...типа повторить

Да, в Суздале тоже красиво. В следующие выходные там день огурца. Это вообще обалденно. Такое шоу.

11 июл 2014, 11:56

Анжелик писал(а):Как знаете, девушка, вкусы у всех разные :mosking:
и чо даже ннии одной не съела? кстати кофе то я привезла...ну нужно то варить а я собственно лентяйка.
gentlewoman писал(а):
kkkzzz писал(а):
gentlewoman писал(а):Фоточки супер. Владимир вообще очень красивый город.
хочу в Суздаль, но своим ходом надо с ночевкой...либо к кому то на хвост кто поедет...на электричке оч дорого со позавчерашнего дня резко подорожало...в планах помотаться по Москве...типа повторить

Да, в Суздале тоже красиво. В следующие выходные там день огурца. Это вообще обалденно. Такое шоу.
представляю...ток уже не в этом году туда..
во весу стоим 68.7...если б не лето сделала бы атаку и ушла на чередование...ща занимаюсь ток ногами

11 июл 2014, 11:58

сделала бы чб седня но в холодильнике борщ...завтрак был дюблин печень и 200 грамм творога 0 жирн...чай с молоком...вишни нет седня

11 июл 2014, 13:59

решила пропить курс витаминов, еще в феврале привезла из Египта, V2 plus на женьшене. состав A/D3/E/B1/B2/B6/B12/C/folic acid/calcium-d-pantothenate/nicotinamide/inositol/, состав понравился и то что от пониженого давления спасает тож хорошо...главное не начать жрать с них

11 июл 2014, 15:09

и чо даже ннии одной не съела? кстати кофе то я привезла...ну нужно то варить а я собственно лентяйка.

Кто сказал? Чё ж я совсем без души, чтобы такую вкуснятину не попробовать? Штук 5 всё равно уплела.
Я тоже не очень работяга :laugh3: но турецкий кофе сварить за 2 минуты, у меня рука ещё поднимается, я ж его не вёдрами варю :mosking:
С витаминами осторожней, некоторые дают хороший привес, так что контролируй себя.

11 июл 2014, 15:37

Привет! Пришла с ответным визитом знакомиться. Посмотрела фотки - выглядишь очень хорошо. Ты какого роста если не секрет? Мне кажется ты ниже меня

11 июл 2014, 17:48

Mymink писал(а):Привет! Пришла с ответным визитом знакомиться. Посмотрела фотки - выглядишь очень хорошо. Ты какого роста если не секрет? Мне кажется ты ниже меня
172 см...выгляжу хорошо ток одежде...кожу еще надо приводить в порядок долго.
Анжелик писал(а):

Кто сказал? Чё ж я совсем без души, чтобы такую вкуснятину не попробовать? Штук 5 всё равно уплела.
Я тоже не очень работяга :laugh3: но турецкий кофе сварить за 2 минуты, у меня рука ещё поднимается, я ж его не вёдрами варю :mosking:
С витаминами осторожней, некоторые дают хороший привес, так что контролируй себя.
я знаю зимой как то с витрума ой как меня распирало на жрачку...ща буду контролировать...отказалась от борща...доведу чб сегодня уж до конца...еще походила на степпере...сделала баночный массаж...вообщем как то в плохую погоду не весело.

11 июл 2014, 18:00

фсо застыдила..... варю

11 июл 2014, 19:45

ого, высокая! Я ниже гораздо. Кожа да, проблемка. Надеюсь решим и ее

11 июл 2014, 20:03

Mymink писал(а):ого, высокая! Я ниже гораздо. Кожа да, проблемка. Надеюсь решим и ее
мне не нравится моя во внутренней части бедер подвисает (правда лучше после лимфодренажного массажа) и низ живота, вообщем где расстяжки после родовые

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 280