закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

11 июл 2014, 12:25

Гугусик писал(а):Вот, правильно говоришь, красивой хочется быть и собой довольной, поэтому и не ухожу совсем с дюеты) Ладно, прорвемся, спасибо за понимание :friends:

Оксана, привет! А ты куда пропала?

Re: Живу по дю и не только)

12 ноя 2014, 07:12

Привет всем кто еще не забыл))
Вернулась снова на форум по прошествии многих месяцев и этому рада)
Немного истории: вес вернулся на круги своя(, что худела что нет... Садиться на Дюету нет сил, понимаю что другие точно не помогут, но пока не могу. В принципе, придерживаюсь некоторых правил, ем отруби, белок, но и углеводы потребляю тоже...
В общем хочу влиться снова в ряды стройнеющих и похорошевших)))
Всем удачного дня!!!!

Re: Все сначала!

12 ноя 2014, 07:28

Обидно что вес вернулся, а что делать собираешься по этому поводу?

12 ноя 2014, 07:35

Львовна писал(а):Обидно что вес вернулся, а что делать собираешься по этому поводу?

Худеть, Танечка) (надеюсь получится)))
Сегодня БО день... пока получается все с переменным успехом...

12 ноя 2014, 08:14

Привет Оксана!!! Я тоже все пытаюсь вернуться, но у меня хоть особо много не вернулось, 2-3 кг мне надо скинуть до ПВ (Дю мне насчитал 52), хочется конечно 50, но я периодически начинаю какую-нибудь диету ))) на пару дней меня хватает ))) А на Дю никак не могу настроиться, надо в голове что-то видимо чтоб щелкнуло :mda:

12 ноя 2014, 08:38

Гугусик писал(а):на пару дней меня хватает ))) А на Дю никак не могу настроиться, надо в голове что-то видимо чтоб щелкнуло :mda:

Привет, Мариночка!
В голове то щелкает, только силы-воли нет совсем! Понимаю, что надо и вещи жалко (висят в шкафу), но что-то не могу.. Я тоже раз 100 начинала и бросала снова и на Лайте сидела...В общем чередовать пока начала, там посмотрим. На форуме хоть мотивация есть, а в одиночку совсем не получается...

12 ноя 2014, 09:33

Гугусик писал(а):В голове то щелкает, только силы-воли нет совсем! Понимаю, что надо
Эт не сила воли, это мотивации нет, не понимаем мы - зачем нам надо худеть. А надо иметь четкое представление для чего тебе это надо... (именно для тебя, а не для мужа, окружающих и т.п.)
Во, поумничала )))

12 ноя 2014, 11:59

Аркадеон писал(а):Эт не сила воли, это мотивации нет, не понимаем мы - зачем нам надо худеть. А надо иметь четкое представление для чего тебе это надо... (именно для тебя, а не для мужа, окружающих и т.п.)
:yes4: :yes4: :yes4: мне тоже самое доктор говорила...типа психолог
Гугусик писал(а):Понимаю, что надо и вещи жалко (висят в шкафу), но что-то не могу.. Я тоже раз 100 начинала и бросала снова и на Лайте сидела...В общем чередовать пока начала, там посмотрим.
как в зеркало гляжусь :friends:
Гугусик писал(а):пока получается все с переменным успехом...
Оксан, давай ка без переменного! :acute:
Успехов тебе...постоянных!!!!!!!!!!!! :Rose:
Гугусик писал(а):На форуме хоть мотивация есть, а в одиночку совсем не получается...
дневник не забрасывай, пиши что кушаешь, про подвиги отчитывайся! и всё у нас получится, Оксан!!!

12 ноя 2014, 13:13

Аркадеон писал(а):дневник не забрасывай, пиши что кушаешь, про подвиги отчитывайся! и всё у нас получится, Оксан!!!

Спасибо, Марусь)) Взвешаюсь завтра с утра, чтоб линейку сделать и представление иметь с чего начинать, а то весы далеко под шкафом пылятся :blush2: ))))

27 ноя 2014, 04:40

Оксана, ты где???

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 246