Привет Taratuta! У меня овсяные отруби каждое утро находятся в блинах, которые я пеку с творогом. А в них 2 столовые ложки, в чистом виде они не очень вкусные. Кефир 0% пока я у нас в городе не видела, а сметану и подавно, ниже 15% не продают, уже все магазины обошла.
Инна с добрым утром Попробуйте сделать блины без отрубей, вкуснота неописуемая, рецепт тут же есть на сайте. А отруби просто выручают при выпечке хлеба. В блины я кладу 1 яйцо и 1 белок, все это взбиваю миксером в густую пену, посолив. Потом добавляем 1 столовую ложку крахмала кукурузного и можно немножко сах.зама - от настоящих не отличить
Да,да.Согласна с Татьяной.Получаются обычные блины,да еще с творожком.Ням. Зачем тебе сметана 15 процентная?Ни-Ни.У Вас продается мягкий творог(упаковка как колбаса,обезжиренный или другие бывают)У него мягкая костистенция,можно и молока 0,5 процентного добавить-вот тебе и сметана.В эту сметанку укропчика солюшки и отличный соус к рыбке,например.
Девочки, испекла сегодня такие блинчики, очень понравились, действительно как обычные, спасибо. Сметану действительно можно сделать самой, эксперементируя с творогом. Сегодня у меня ЧБ день: 8-00 завтрак: кофе+блинчик 12-00 Обед: котлеты куриные+яйцо отварное+чай зеленый 15-00 Полдник: кофе+блинчик 17-30 Ужин: ? кефир 19-00 ФИТНЕС Купила креветки, рыбу(сельдь и еще какую то без костей) буду что-нибудь придумывать
Отвес после фитнеса -700гр Вес - 60,2кг (пока линеечку не передвигаю, т.к знаю, что после БО дня будет привес) Сегодня БО день: Завтрак: кофе+блины с творогом Обед: рыба запеченная+огурец+помидор +Чай зеленый Полдник: кофе+котлета куриная Ужин: рыба отварная+огурец+помидор
Сегодня ЧБ день - вес после БО дня 60,3 кг(+100гр) Завтрак: кофе+блинчики Обед: отварная рыба+зеленый чай Полдник кофе Ужин:еще не придумала+ кефир ФИТНЕС
Вес после фитнеса 59,8 кг Сегодня БО день: Завтрак: кофе+каша молочная из отрубей Обед: рыба(палтус)запеченная+капуста тушенная Полдник чай зеленый Ужин: едем в гости к родственникам Беру с собой салат (креветки+крабовые палочки+яйцо=заправленный соевым соусом, либо майонезом(Дюкан)) еще не решила как вкуснее будет. Рыбу запеченную, котлеты телячьи, куринные. Короче со своей едой, чтоб не сорваться
Фууух, форум заработал, паника закончилась. Вес - 59,2 кг Сегодня БО день. Завтрак: кофе+каша из отрубей Обед салат (овощи с мясом)+кружок индюшиной колбасы+зеленый чай Полдник: кефир Ужин: красный борщ