закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33

Re: Иду вперед!!!!

11 июл 2014, 09:31

Вчера звонила подружке-она живет в Феодосии.
У них пусто...сезон накрылся медным тазом.Я в том году еще клялась что в крым ни ногой-сервиса ноль,цены бешенные и за эти деньги лучше в греции-там туристов любят.

11 июл 2014, 17:20

Вот и я про то же. Лучше в Турции. Питайся хоть по Дюкану, хоть по Миримановой, хоть объедайся. Каждый день постель меняют, чисто кругом. А мы ездили в санаторий в нашей Омской области. Номер стоит 2750 р. в сутки. В цену входить грязный микрономер с большой кроватью почти на всю комнату, душевая с вонючей водой и шведский стол - три вторых блюда и три салата с майонезом. Из напитков чай и кофе в пакетиках. Ужас какой-то, больше туда не поеду. Так я могу и на даче отдохнуть. Пошли там в аквапарк, так Бориса моего не пустили на горки, сказали маленький. Хотя мы ради них практически и ездили.

11 июл 2014, 17:35

а сколько малому?моему 3 с половиной.Взрослый, самостоятельный мужичек))он кошку воспитывает

11 июл 2014, 17:54

Мой постарше. Ему 4 года и 7 месяцев. Животных у нас нет, хотя очень хочу. У меня аллергия на шерсть. Поэтому завели рыбок :derisive:

11 июл 2014, 17:57

Я не хотела, мои приперли с улицы.А он такой послушный оказался, сразу понял где у него туалет так что выгонять его как бы и не за что)
так есть коты-корниш-рексы, сфинксы-от них нету аллергии.

11 июл 2014, 18:02

Они такие страшные. К тому же сейчас не хочу животных заводить. Малыш подрастет, тогда может. Ты за вторым не собираешься?

11 июл 2014, 18:05

мы планировали в этом году начинать планировать, но свекровь поломала ногу и обширный инфаркт случился-забрали к себе, ухаживаю.Так что пока отодвинули планирование.

11 июл 2014, 18:09

Жаль, а то бы вместе на закреплении беременюшки были :smile3:

11 июл 2014, 18:12

еще все возможно))) как Бог даст-может, случайный будет)

13 июл 2014, 06:27

Я вчера накосячила по полной. У двоюродного брата моего мужа была свадьба. Ну и соответственно я наелась. Грамм на 300. Старалась больше танцевать и ела в основном белковое. Но очень уж шампанское было вкусное :mosking: Но свадьба бывает раз в году. Так что продолжаем. Линейку не меняю, догоню.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33