закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стать еще счастливее!

22 ноя 2011, 11:22

Nатали писал(а): поздравляю, такой отвесик замечательный!!! :Rose: Я смотрю, ты уже к первой десяточке подбираешься! :Bravo:
Ну и получились у тебя 1-й день опять ЧБ, и 2-й - на 99% ЧБ. :pardon: Вот поэтому, скорее всего, и нет "мебели", ИМХО.

Спасибо, я тоже сегодня когда линеечку меняла поняла что 10-ка уже близка :Bravo: .....10 кг можно будет считать результатом :blush2: , буду стараться дальше.
А с мебелью реальные проблемы, даже в БО дни, только чаями и спасаюсь!

22 ноя 2011, 11:36

Поздравляю!!!!!!!!
На первую десятку надо себе сделать, хороший подарок, что бы твое тело возрадовалось!!!!!!!

22 ноя 2011, 11:49

Мариннна писал(а):Поздравляю!!!!!!!!
На первую десятку надо себе сделать, хороший подарок, что бы твое тело возрадовалось!!!!!!!

Ой, спасибо, столько сегодня приятностей услышала и прочитала!
Я сегодня в новом платье, которому не было равных в моем гардеробе в течении нескольих лет.
Будем считать что я сделала себе и своему телу подарок авансом!

22 ноя 2011, 11:50

Девушки, а не пробовали пить слабительное... я пока только начинаю, но вот куда не заглянешь в дневник у всех время от времени возникают проблемки... может мне для профилактики сразу начать?

22 ноя 2011, 12:02

rusalka писал(а):Девушки, а не пробовали пить слабительное... я пока только начинаю, но вот куда не заглянешь в дневник у всех время от времени возникают проблемки... может мне для профилактики сразу начать?

Ну на слабительное подсесть можно! Без него потом ваще не сходишь, да еще помоему оно вредно :)
Вот я знаю есть Дюфалак - на основе лактулозы, его можно постоянно пить, вроде как даже полезно, но оно такое сладкое, я даже не знаю, лактулозу можно на этой диете или нет, кто-то знает, я уже задавала такой вопрос в чьем-то дневничке не ответа не дождалась! :no:

22 ноя 2011, 12:08

Девчонки, а ведь так приятно видеть на линеечке не 116 кг а 107 :blush2: .....даже не смотря на то, что и и 107 - это много!

23 ноя 2011, 05:12

Сегодня не взвешивалась, проспала+заболела! :(

23 ноя 2011, 05:22

Angi писал(а): А с мебелью реальные проблемы, даже в БО дни, только чаями и спасаюсь!

А ты пшеничные отруби ешь? :scratch_one-s_head:
Девочки еще советовали салатик из отварных свеклы и моркови, но с ним нужно поаккуратнее, тк в свекле много сахара. Но думаю, что в БО дни с утра или в обед можно 2-3 ложки для подвижки "мебели". :

23 ноя 2011, 06:02

Nатали писал(а):
Angi писал(а): А с мебелью реальные проблемы, даже в БО дни, только чаями и спасаюсь!

А ты пшеничные отруби ешь? :scratch_one-s_head:
Девочки еще советовали салатик из отварных свеклы и моркови, но с ним нужно поаккуратнее, тк в свекле много сахара. Но думаю, что в БО дни с утра или в обед можно 2-3 ложки для подвижки "мебели". :

Не помагает мне ничего из этого и кефир с отрубями пробовала на ночь и утром, и свеклы сок пила, отварную попробую сегодня.
Просто ем мало, может поэтому застои.
Ну а если я реально есть не хочу, че в себя пихать надо?

23 ноя 2011, 06:20

Покритикуйте плиииз мое меню!
Ем 3 раза в день.
Если ЧБ дни:
Утром - творог обезжиренный с обезжиренным кефиром с сахзамом.
Днем горбуша 3 куска в микроволновке.
Вечром курица или опять рыба, или котлеты из говядины, или яишница из двух яиц с укропом и перцем.
Если БО то добавляю морковь свежую, броколи, пекинская капуста, редко: помидоры огурцы (т.к. в холодильнике они задерживаются не надолго а стоят немало :mosking: ).
Раньше делала соусы, сейчас и без них ем, т.к. привыкла уже есть без изысков, организм почему-то перестал требовать получать от еды удовольствие :dntknw: .....иногда делаю творожную панакотту, как-то мне ее не хочется.
Выпечку не делаю, сладости тоже, по причине изначальной не любви данных продуктов.
По вечерам выпиваю кефир с сахзамом и сейчас с утра не успела позавтракать сижу пью его. На 3 дня хватает 1 бутылки кефира 1 пачки молока. так что с молочкой тоже не перебарщиваю.
Иногда позваляю себе грудку копченую и рыбку соленую, но после нее всегда привес из-за отеков.
В течении дня много кофе с молоком и чая ( в основном черный чай)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21