yuliko81 писал(а):
Ира,
-15ка это уже грандиозный результат!!!
И ты красавица чудесная!!! Если смогла -15, то и следующая 15ка не за горами, и на фото уже ты себе должна нравиться, а если пока фотки не радуют, то и не смотри на них, и не делай, к чему расстройства самой себе устраивать?! Одежда времен до -15 висит? Чем не мотивашка?! Я вот почти не покупаю обнов, т.к. Понимаю, что еще рано, что будет еще лучше, но помаленьку перешиваю одежду любимую или достаю из дальнего угла любимые кофточки-брючки, в которые и не надеялась уже влезть!!!
Успехов тебе и позитивного настроя, люби себя!!!
Юля!!! Спасибо большущее за позитив!!!
А я хитрая!!! Я еще зимой шмоток понакупила и на минус 10, и на минус 15... Некоторые уже большевасты!!!
Ради прикола ... иногда... куртки и пальто (которые из прошлой жизни) примеряю... РЖУНЕМОГУ
Сегодня платишко одела.... 4-х летней давности (ни разу не деванное, покупалось с надеждой на похудеть)... ПРИЯТНО!!!
В субботу кума в гости заглянула... Чуть не лопнула от зависти!!! Говорит моему мужу, ты чего с ней делаешь...
А он (умничка, хотя переодически

) да мабыть влюбилась, за ней теперь глаз да глаз, неровень час уведут!!! И мне ручку поглаживает... СВЕТИК у меня тоже самое, ты поймешь!!!
Опять же ПРИЯТНО!!!
Медленно, но верно .... ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ!!!
Походу у меня сразу и закреп