закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

15 июл 2014, 12:40

ну ладно) По просьбам телезрителей пошла зафоткала
В этой тушенке еще открывашка предусмотрена - очень удобно.
А в правом нижнем углу вы можете наблюдать, какие соблазны каждый день меня поджидают на работе. Но я смело держуся!
Только тушенка! Только хардкор!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2014, 12:45

Alice_che писал(а):Я всегда покупаю тушенку в Пятерочке по 79 руб "Курганская ГОСТ" в жестяной банке.
Но она именно вот та, что нужно. Выбрасываю примерно 1/4 банки (это жир и желе), все остальное - съедается.

Я то же всегда только эту тушенку беру, но мне что-то и в голову не приходило, что ее можно есть на ДД

15 июл 2014, 12:51

Можно! Это мне тоже девочки тут подсказали!
На работе вообще спасение бывает, особенно в ЧБ.
Тушенка и курочка гриль или копченая. Но копченой курицей я брезгую оч... не люблю магазинную

15 июл 2014, 12:53

А у меня на всякий случай баночка горбуши натуральной припасена, тоже с ключиком)

15 июл 2014, 12:56

А у меня припасен на всякий случай супермаркет под окном на работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

15 июл 2014, 12:59

Супербелка писал(а):А у меня припасен на всякий случай супермаркет под окном на работе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты самая продуманная, Супербелка :curtsey: Тебе везет, или, наоборот, не везет... Я вот захочу есть, а взять-то негде! Приходится рот на замок. И денежки целые)))

15 июл 2014, 13:12

не, ну это на всякий случай.... Так то у нас 3 супермаркета в радиусе 300 м. Зато вон сходила отрубей закупила, а около дома не продають.

15 июл 2014, 17:22

Короче жирный слон. ...
Сожрала баночку творога мягкого .. а оказалось он не 0 а 5%
Я жирный слон... жирный жирный ((((

15 июл 2014, 17:39

блин, даж расстроилась, что 10 гр жиру сожрала добровольно(((

а сейчас у меня кулинарный эксперимент...
замариновала в горчице и аджике курогрудь, порезала мелко.. сейчас все это дело грилируется до полной усушки, потом залью омлетом и доведу до готовности.
Самой интересно, что получится))
Фотку добавлю
Потрясающе получилось!!!!!
РЕКОМЕНД!!! :new_russian: :new_russian:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2014, 17:58

Леночка, ты кулинарный гений. :Rose:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 78