закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:28 

Musya писал(а):
Но вот что заметила.. желатиновые конфетки, съеденные на ночь, оказывают мочегонный эффект со снижением веса) наелась их вчера, думала, плюсану - так минус 700, и бегаю, сливаю жидкость)) не первый раз такое.. может, это индивидуальная реакция на желатин?)

Да,Машунь, помнишь, я тоже удивлялась, что минус от молочного желе? Заметила- если на ночь съем молочное желе, всегда минус...но не могу его уже есть..подташнивает))))
У меня, как и предполагалось, после приезда мамы с корзинкой малины и шелковицы - плюс 1 кг))))))зато малины наелась)))))) но вроде все, у нас она закончилась)))))) ура)) не будет соблазна))))

Ирусик, рада, что ты с нами))))кстати, у меня за 4 месяца на сегодня ушло чуть менее 10 кг...так что у всех у нас вес ходит медленно...гораздо хуже, чем в первый раз...
Ничего, девочки, главное, мы не голодаем)))) И даже получаем удовольствие))))) от нарушений ягодами))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 07:58 

Девочки, привет всем!!! :friends: :Rose:
Вчера у меня был психологически очень сложный день...
Подруга повела меня на тестирование физ. состояния, я встала на прибор, мне он выдал содержание в организме жира, мышц, воды и еще чего-то. В пределах нормы у меня только мышцы) Жира больше верхней границы на 10 кг, ну это понятно... а вот воды - меньше нижней границы! то есть обезвоживание... велели пить не меньше 2,5 литров в день... каюсь, пью мало)
Купила на днях хороший яблочный уксус, буду с сегодняшнего дня по утрам пить (1 ложка уксуса на стакан воды).
Но больше всего меня добил вердикт по итогам этого "анализа" моего тела - при моем паспортном возрасте в 50 лет биологический возраст мне определили в 65 лет!
Сказать, что я пребываю в шоке - почти ничего не сказать..............
В общем, это мероприятие закончилось вчера посиделками - и поели, и выпили у подруги.....
Утром на весах плюс 2 кг, делаю два ЧБ дня, начинаю пить больше воды....
Грущу немного...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:33 

Маша, приветик!
Мнительная же ты однако)))
Не бери дурного в голову. Кто придумывает такие приборы и тесты для него? Мы же знаем, что ты оптимистка, заводила, да и вообще все с тобой в порядке, что в моральном, что на генетическом уровне состояния твоего тела)))
А то, что посидела с подругой, так это сам бог велел. Надо и расслабиться.
Лишнее сгоним, а хорошее впечатление от проведенного вечера с подругой останется.

У меня за вчера еще ушло немного, всего 200 гр, но приятно)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:02 

Маша, зачем грустишь?
Разве можно доверять приборам? Он что, лучше знает твой биологический возраст, чем ты? Прекрати унывать! Прибор делает выводы, исходя из состояния организма, а у тебя почти обезвоживание, ну и от жирка можно чуть избавиться. Но ты позитивный, оптимистичный, да просто приятный и солнечный человек. Смотри, сколько у тебя друзей-подруг, и сколько к тебе еще тянутся. Да врет все этот прибор! Плюнь на то, что он сказал.
Продолжай Дюкана, пусть даже с ягодами, пей больше воды, начни ходить-гулять и не слушай никакие глупые приборы!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:19 

Машунь, а не тот ли это прибор, который после "тестирования" советует определенные лекарства или биодобавки?)))))) и поэтому всем говорит об ужасном состоянии организма, чтобы люди воспользовались предложением?
Как у тебя может быть обезвоживание? :scratch_one-s_head: если на весах плюс после фруктов?что задерживается в организме?глупости.... не бери дурного в голову...
кстати, если уж так строго- почему только 10 кг жира? неужели твой идеальный вес 80? :mosking: :mosking: :mosking: при учете мышц в порядке и воды в недостатке :mosking: сказали бы уже, 20))))))
воду пей, конечно! ты меньше 1,5 л пила???? нарушаешь? ;)
а остальное- глупости! посмотри на себя в зеркало! 45 - не больше))) и внешне, и по состоянию организма))))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:30 

Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова!!)) :friends: :Rose:
Я уже сама пришла в чувство, сказала мысленно прибору и его расшифровщикам - не дождетесь)))) Прибор тот стоит в тренажерке, куда меня усиленно заманивают) сказали, что у меня вокруг сосудов опасный жир, висцальный, который невозможно почти убрать, и он приводит к онкологии и диабету.. но у них есть волшебные тренажеры, которые единственные могут спасти меня)))))))))))))
Лишних 10 кг мне озвучили от верхней границы нормы) а сама норма колеблется в пределах еще 20 кг)))))))
В общем, все понятно) я похожу в тот спортзал, пока не выхожу подаренный мне абонемент) а пока буду искать другой вариант, наверное, с осени буду ездить в зал, где рядом есть бассейн.
Работу над набранными вчера двумя кг я уже начала) прошлась..... полкило уже вынесли грузчики и прогулка)))) все идет нормально!!! начала пить воду) да, пила мало - несколько бокалов зеленого чая в день и утром большую чашку кофе, и воды почти не пила... Исправлюсь)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:32 

Ох уж, Маш, эти приборы :mosking: Элементарный маркетинговый ход! Подруга, помню, сходив на такой прибор и посчитав что то там в соответствии с правильным строением тела, процентами костей-жира-воды и показателями прибора долго ржала в голос! Оказывается на таком проценте ее косточки должны были сломаться, а от обезвоживания она должна была, минимум, не выжить... Т.е. процентное соотношение, показанное прибором, у нее было несовместимо с жизнью! О, как! :derisive:

Ира!!!! Как я рада, что ты снова с нами!!!!! У меня вес, собака тоже еле, еле сковыривается... Ничего! Справимся!!!!

Все будет ХОРОШО!!!! Я узнавала!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:57 

МонаМурр писал(а):
Ох уж, Маш, эти приборы :mosking: Элементарный маркетинговый ход! Подруга, помню, сходив на такой прибор и посчитав что то там в соответствии с правильным строением тела, процентами костей-жира-воды и показателями прибора долго ржала в голос! Оказывается на таком проценте ее косточки должны были сломаться, а от обезвоживания она должна была, минимум, не выжить... Т.е. процентное соотношение, показанное прибором, у нее было несовместимо с жизнью! О, как! :derisive:

Ира!!!! Как я рада, что ты снова с нами!!!!! У меня вес, собака тоже еле, еле сковыривается... Ничего! Справимся!!!!

Все будет ХОРОШО!!!! Я узнавала!!!

Вот я и думаю - ну откуда у меня может быть био-возраст на 65 лет?))) чувствую себя моложе паспортного, врачи пока не нашли угрожающих жизни болячек)))))) фигня эти приборы)) тем более, как можно без учета моих индивидуальных особенностей на основании нескольких показателей выдать сразу такое заключение?))
Девочка молоденькая посмотрела на несколько цифр в распечатке, на меня, прикинула, видимо, мою платежеспособность и вывела итог))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:45 

Хихи, Машенька, привет!
Да, здорово тебя хотели развести. Жаль, что люди не гнушаются никакими способами. Хорошо, что еще хоть тренажеры предложили, а могли бы и какой-нибудь отравой накормить. При чем первый месяц бесплатно :taunt:
У тебя отпуск когда? Может куда съездить стоит? Поехали в Адлер?

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:54 

Алё! писал(а):
Хихи, Машенька, привет!
Да, здорово тебя хотели развести. Жаль, что люди не гнушаются никакими способами. Хорошо, что еще хоть тренажеры предложили, а могли бы и какой-нибудь отравой накормить. При чем первый месяц бесплатно :taunt:
У тебя отпуск когда? Может куда съездить стоит? Поехали в Адлер?

Лариса, рада, что ты появилась! :friends: :Rose:
Нет, развести меня сложно))) я стала недоверчивая))) это я тут делюсь первыми впечатлениями, а на самом деле у меня в таких ситуациях сразу идет внутренняя реакция отрицания) а при слове "таблетки" я вообще перестаю даже слушать любые предложения))) хотя понимаю, что могут быть и здравые идеи) но я сто раз изучу тему, прежде чем что-то новое воспринять и применять) ключевые слова, после чего я я сразу поняла, что ходить в ту тренажерку потом не буду, это были слова девочки "а вот если вы воспользуетесь нашими услугами, вы спасете себя от такой опасности для своего здоровья"............. Пока выхаживаю там подаренный на месяц абонемент) беру те тренажеры, которые безусловно полезны) массажеры, ролики, разбивающие целлюлит, на шею массажер хороший, чтобы горб не рос))) хотя мне тоже тут же предложили купить такой шейный вибромассажер со скидкой (ну конечно))), "всего" за 3 800... только нужно успеть, скидка первым 50 клиентам))) ага)))) я сразу решила, что я буду 51-й клиент)))))
Лариса, про отпуск в Адлере - это заманчиво! но почему ты заранее не сказала? это же планировать надо) мне вот безумно захотелось в Крым, у меня там сейчас племянник отдыхает, доволен страшно)
В общем, давай пересечемся и переговорим) я завтра на дачу еду, но ты же еще работаешь... есть идея одна, давай обсудим) позвони мне, когда будет время, или заезжай ко мне на кофе после работы!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа