1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107
12 июл 2014, 22:46
14 июл 2014, 00:30
15 июл 2014, 14:16
Mymink писал(а):Хотя покупали ее почти 35 кг назад
15 июл 2014, 15:52
15 июл 2014, 16:08
15 июл 2014, 16:15
15 июл 2014, 16:33
Misirina писал(а):Привет, Лиля. Сегодня пекла пирог с мясом, который скорее напоминает большой чебурек![]()
Получилось очень вкусно и много! Теперь он войдет в мой постоянный рацион!
Вес постепенно уменьшается. А то прошлая неделя была какая-то странная! Вес плюсанул на килограмма полтора.
С курением продолжаю бороться, как могу. Иногда оно меня побеждает!Но уже не так, как раньше.
15 июл 2014, 16:53
15 июл 2014, 17:08
Misirina писал(а):Рецепт я сперла у Фрекен Бок. Вот она что пишет:
"Птица Счастья Ив делится рецептом:
Пирог с мясом
Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.
Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы![]()
Нямочка!!!"
Так, что это рецепт Птицы. А уж ее-то результат мы все хорошо знаем!![]()
На вкус - шикарно! Пекла при температуре 160-180 градусов где-то 30-35 минут.
15 июл 2014, 17:31
Ланчик писал(а):Что то я на выпечку подсела и еще скинуть кгешки хочу, или можно каждый день пироги хомячить? Не?
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107