закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

14 июл 2014, 21:23

Люля!!! Выглядишь - великолепно!!!
Про всякие неприятные моменты забудь... поверь, это тебя ангелы от чего то совсем плохого оградили!!!
Через тернии к звёздам... ты на пути грандиозных событий!!! Мы ещё ой как порадуемся за тебя!!!

14 июл 2014, 22:21

ЛЮЛЯ КРАСОТУЛЯ!! ФОТКИ КЛАСС!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ТВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ :girl_blum:

15 июл 2014, 03:21

Nastasia писал(а):Читаю про твои злоключения - и правда полоса. Так бывает - у меня периодами вся техника начинает из строя выходить.
Из-за машины сильно не расстраивайся - железо.
и вообще молодец ты! и выглядишь юно и по-летнему :Rose:

Настюня, спасибо большое. Я уже не переживаю, я тряпочкой протерла машину и как бы не видно. Мне все равно ее ремонтировать после аварии (не по моей вине).

15 июл 2014, 03:22

Руська писал(а):Люля!!! Выглядишь - великолепно!!!
Про всякие неприятные моменты забудь... поверь, это тебя ангелы от чего то совсем плохого оградили!!!
Через тернии к звёздам... ты на пути грандиозных событий!!! Мы ещё ой как порадуемся за тебя!!!

Ируся, спасибо за комплимент. Про ангелы и наверное права. Посмотришь со стороны мелочи все это и слава Богу, что все так обошлось. :yes4:

15 июл 2014, 03:24

TATIANNA писал(а):ЛЮЛЯ КРАСОТУЛЯ!! ФОТКИ КЛАСС!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ТВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ :girl_blum:

Танюша, дорогая, ну правда так весы показывают. Я так сильно хочу увидеть новое тело, и чтобы результат был ошеломляющим. Главное держаться и не сходить с пути нового. :pardon:

15 июл 2014, 03:26

Сегодня - 300гр.
Вчера вечером сделала 40 наклонов, 100 раз мельницы, 5 минут обруч.

15 июл 2014, 08:17

Вот это ты героиня с отвесиком тебя!

15 июл 2014, 19:47

Люля, долго не заходила, извини, проблем выше крыши! Второй день ночую дома, - это счастье! А результатики у тебя замечательные! Ты - красотулечка!!!

16 июл 2014, 03:34

Бабу4ка писал(а):Люля, долго не заходила, извини, проблем выше крыши! Второй день ночую дома, - это счастье! А результатики у тебя замечательные! Ты - красотулечка!!!

Ленчик, спасибо, что не забываешь. Как вы там? :friends:

16 июл 2014, 03:37

Ну вот сегодня -300гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня БО день:
завтрак: йогурт с отрубями, зеленый чай
обед: кур. желудки с огурцами
полдник: шашлык из курицы
Последний раз редактировалось Ksancha 16 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 133