Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
14 июл 2014, 21:23
Люля!!! Выглядишь - великолепно!!! Про всякие неприятные моменты забудь... поверь, это тебя ангелы от чего то совсем плохого оградили!!! Через тернии к звёздам... ты на пути грандиозных событий!!! Мы ещё ой как порадуемся за тебя!!!
15 июл 2014, 03:21
Nastasia писал(а):Читаю про твои злоключения - и правда полоса. Так бывает - у меня периодами вся техника начинает из строя выходить. Из-за машины сильно не расстраивайся - железо. и вообще молодец ты! и выглядишь юно и по-летнему
Настюня, спасибо большое. Я уже не переживаю, я тряпочкой протерла машину и как бы не видно. Мне все равно ее ремонтировать после аварии (не по моей вине).
15 июл 2014, 03:22
Руська писал(а):Люля!!! Выглядишь - великолепно!!! Про всякие неприятные моменты забудь... поверь, это тебя ангелы от чего то совсем плохого оградили!!! Через тернии к звёздам... ты на пути грандиозных событий!!! Мы ещё ой как порадуемся за тебя!!!
Ируся, спасибо за комплимент. Про ангелы и наверное права. Посмотришь со стороны мелочи все это и слава Богу, что все так обошлось.
15 июл 2014, 03:24
TATIANNA писал(а):ЛЮЛЯ КРАСОТУЛЯ!! ФОТКИ КЛАСС!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ТВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ
Танюша, дорогая, ну правда так весы показывают. Я так сильно хочу увидеть новое тело, и чтобы результат был ошеломляющим. Главное держаться и не сходить с пути нового.
16 июл 2014, 03:34
Бабу4ка писал(а):Люля, долго не заходила, извини, проблем выше крыши! Второй день ночую дома, - это счастье! А результатики у тебя замечательные! Ты - красотулечка!!!