закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

15 июл 2014, 18:56

света73 писал(а):Меня леденцы орбит спасали,они с изомальтом нам точно можно,я их вес круиз ела с разными вкусами по 2-3 штуки в день

Надо тоже прикупить, а то как сладкого захотелось на работе сегодня, хоть волком вой! Девченки еще давай предлагать шоколадку, персик,печеньку, только б не плакала :sorry: еще ведь уговаривают, мол ничего не будет, если один раз съешь! Да что бы они понимали! Мне на днях приснилось, что я пельмени поела, так я проснулась в холодном поту и пол дня потом еще повторяла: слава Богу, это был сон! :girl_crazy:
Вы меня понимаете, знаю :girl_sigh:
Так сегодня депрессняк меня и не отпустил, не помог даже сладенький фруттис 0,1℅
Наверное надо лечь спать пораньше, может утром отвесик порадует, а то уже три дня вес держится((((( я даже сегодня ужинать не стала

15 июл 2014, 19:00

Еще хотела поделиться своей радостью! Завтра в мою новую квартиру привезут новую кухню!!!! Вот я теперь буду готовить дю-вкусняшки!!!! Завтра сфоткаю и похвастаюсь обязательно!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

15 июл 2014, 19:40

Алекса74 писал(а):Еще хотела поделиться своей радостью! Завтра в мою новую квартиру привезут новую кухню!!!! Вот я теперь буду готовить дю-вкусняшки!!!! Завтра сфоткаю и похвастаюсь обязательно!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

Ух ты,класс!!!!Точно королевой будешь на своей новой кухне,стройная,шикарная!!!! :girl_in_love:

15 июл 2014, 19:44

а я в 10ч только завтракаю (утренний кофе с булочкой не считаю..).
потом в 13-14ч, и посл. раз в 17-30.
дома уже только с Джилл занимаюсь + вода

15 июл 2014, 19:45

У меня голова болела жутко,так углеводов не хватало,все кружилось перед глазами,Орбит меня просто спас.

15 июл 2014, 20:04

Сашуль, я тоже жуткая сладкоежка.
сегодня сделала пробную порцию ЗЕФИРА
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
застывает в холодильнике.
завтра отпишусь как на вкус

16 июл 2014, 05:46

:sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry:
Снова день сурка! Ну сколько можно! 4 дня уже( :girl_mad:
Уже хожу по 1,5 часа в день, вчера не ужинала, как вес застрянет, ну никак его не толкнуть! Я даже 2 дня уже пешком домой поднимаюсь, а живу я на 10 этаже!!! :cry: :cry: :cry:
Мой график сброса веса похож на лесенку( Остается надеяться, что после плато, сразу как скину 2 кило за три дня, как в прошлый раз!
Эх, обидно(((( :cry:

16 июл 2014, 06:10

света73 писал(а):Ух ты,класс!!!!Точно королевой будешь на своей новой кухне,стройная,шикарная!!!! :girl_in_love:

Спасибочки! Обязательно буду!!! :girl_smile:

16 июл 2014, 06:11

Я с Урала писал(а):Сашуль, я тоже жуткая сладкоежка.
сегодня сделала пробную порцию ЗЕФИРА
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/
застывает в холодильнике.
завтра отпишусь как на вкус

Ну как зефирчик?

16 июл 2014, 06:14

Саш, это у тебя организм затаился и ждет новой кухни!))
А потом каааааааааааааааак полетит вниз график.
Не расстраивайся, у тебя все стабильно и закономерно идет. Значит такая твоя особенность, именно так отдавать килограммы.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
ты же молодец и делаешь все правильно!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69