закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

15 июл 2014, 18:49

Я тоже себя каждый день баловала а сейчас вообще обленилась пепец((((((((

15 июл 2014, 20:53

ооо какая ты молодец, что уже его попробовала!
а я вечно *поговорил как сделал*))
теперь точно сделаю в выходные - если как чебурек!!

15 июл 2014, 23:13

Фрекен Бок писал(а):теперь точно сделаю в выходные - если как чебурек!!

Я брала индюшиную ногу без шкуры, молола на мясорубке с крупной сеткой. Мясо не резала, а тоже молола. Получилось очень сочно! Это не совсем как чебурек. Это как не жирный чебурек! :yes4:

15 июл 2014, 23:34

Misirina писал(а): Это не совсем как чебурек. Это как не жирный чебурек! :yes4:

Вах!!!
так это ж то, что надо!))

16 июл 2014, 10:21

Ирочка,привет...Да,это мой любимый пирог...Раньше его пекла часто и брала на работу...А сейчас ко мне Жора вместе с Ленью ходить повадился...По поводу курения.если будет невмоготу попробуй Табекс... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

16 июл 2014, 11:57

Пенелопа писал(а):невмоготу попробуй Табекс..

А это таблетки, или что?

16 июл 2014, 13:09

Привет, Иришка! Как денек твой? Как настроение? Чем занимаешься?

16 июл 2014, 13:32

Ирочка, я с отчетом! Ух и вкусно! Свекровь с сахарным диабетом тоже мурчала от удовольствия!
Изображение

16 июл 2014, 13:40

Mymink писал(а):Привет, Иришка! Как денек твой? Как настроение? Чем занимаешься?

Приветик! Отмечаю с директором день бухгалтера! :mosking: Думаю, выпить немного. :yes4:
Галяля писал(а):Ирочка, я с отчетом! Ух и вкусно! Свекровь с сахарным диабетом тоже мурчала от удовольствия!

Ага, красиво! Но у меня было мяска побольше, а сама лепеха - потоньше. У тебя оно как-то "размешалось" в тесте, а мое просто отдельным слоем. Следующий раз сфоткаю! Но все равно очень вкусно, правда? :yes4:
Кстати, а что там делают пшеничные отруби? :no: В рецепте только овсяные. Может поэтому у тебя теста побольше. Хотя... У меня лепешка, у тебя пирог! :yes4:
Последний раз редактировалось Misirina 16 июл 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

16 июл 2014, 13:42

Не пей, Ирочка, козленочком станешь :taunt:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 107