Да, но надеюсь, что после КД отвесы будут существеннее. Ходила сегодня джинсы покупать. Померила 48 размер. Надеялась на чудо В общем купила как обычно 50 размер. Ну ничего, прорвемся.
Я лучше потом еще раз схожу. Буду снимать ежедневный стресс спортом и шоппингом, как раньше снимала его едой.
Сегодня у меня минус 200 г Вчера закончила 1 уровень Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Начинаю втягиваться в тренировки.Сегодня БО день. На завтрак творог с отрубями, кофе. Обед - желудки тушеные в томатной пасте (еле-еле нашла томатную пасту без сахара) и овощной салатик. На ужин - остатки мраморного рулета и салат.
Спасибо, Галя. Я вчера после 2 уровня чуть не умерла На "Ускоряем метаболизм" я планирую перейти после "30 дней".
У меня сегодня еще минус 200 г. Двигаюсь помаленьку. Едем на дачу на два дня. Наготовила себе котлет куриных с творогом, рыбные консервы купила, творог. Надеюсь в понедельник увидеть цифру 82 на весах
Я не очень дачу люблю. Езжу туда только потому что сыну нравится и маме надо помогать.
У меня за 2 дачных дня отвес всего 100 г. Согрешила в субботу - съела один шашлык из свинины. Да еще КД начались, может быть с этим связано. Иду дальше. Сегодня ела на завтрак первую выпечку - "Пироженку" только без подлива (творог забыла купить). Не плохо. На обед будет куриное филе отварное, на ужин - тунец в собственном соку. Умираю от второго уровня с Джиллиан, особенно от ее постоянных исходных положений: упор лежа. Но тело помаленьку подтягивается.