мое меню на сегодня: второй ЧБ день завтрак дю-оладьи с СОМом и кофе кусок курицы в омлете по дороге на работу и с работы 0.33 пепси лайт на работе баночка мягкого творожка Простоквашино (обожааааю!!!) банка тушенки (съела где-то 2/3 от съедобного, остальное выкинула) три шпротины из консервы "шпроты в масле", усиленно отжимала из них масло кофе-чай-кофе дома баночка мягкого творожка Простоквашино с какао и сахзамом (божееееественно!!!!) кусочем курицы в омлете на завтра запекла в духовке ментай, на ужин съела два кусочка еще
вот такой день... показалось, что снова обжираловка.. ела много)) вот у меня аппетит снова преждний... как раньше, как до ДД)))
Так я и не переживаю)) У меня все хорошо... стабильно уходит вес. Я уже чувствую себя намного комфортнее, одежда вся сидит лучше и на она размер больше. Сегодня я буду кушать свой любимый творожок, а вечером делать тортик. Еще буду жрать помидооорки! Все хорошо же))) много ли для счастья надо?
девочки! ну я реально влюбилась в творог! Во всех его проявлениях. Ем на завтрак обед и ужин)))
нууу... если учесть что на работе я выпиваю чашки две кофе и чашки два чаю... утром обязательная чашка кофе... дома чай-кофе одна чашка за вечер точно... итого 6 чашек напиктов в день. Плюс оладьи или творожок или в выпечку... короче я его пережираю)))) за три недели я съела 2/3 бутылька жидкого Милфорда... и 1/4 баночки фит-парада. За фит-парад я не переживаю, он полностью натуральный. А вот Миилфорд... но, как-то, пофиг))) Всеж лучше чем сахар жрать)