закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:10 

Муля1 писал(а):
Танюш, ты уже комплименты по поводу похудения принимаешь от окружающих?

Танюшик я ж сильно в весе набрада за пол года да и было это в холодное время года! меня похудевшую видели уже :pardon: да и коллектив у нас женский ЧИСТО ЖЕНСКИЙ НАСТОЯЯЯЯЩИЙ :taunt: в первый раз чтоб ты понимала я похудела с 93 до 68 тыж понимаешь разница да? так вот отметилось это так ** ну и что? похудела ты а вот родишь = ещё больше разнесёт а худеть труднеееее будет** вот как то так :taunt: ! подруги мои (которые кстате интересуются чем это я таким занимаюсь) участливо говорят что зря- видишь же поправилась лучше уже спорт (с учётом что сами ни ни) поэтому не очень то я верю **искренним комплиментам** да и сейчас нигде не говорю что я и как делаю :dntknw:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:38 

Я тоже от коллег прямо хорошего неслышала. Но близкие люди за меня рады. Счастливы. Подруги тоже рады. Видимо у всех в женском колективе подруги завистливые

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:13 

Ой, девочки мои.. Видимо меня окружают очень хорошие и позитивные люди))))) Комплиментов собираю кучу, и на работе (мужчины не исключение), и друзей, и родственников.. Особенно которых давно не видела))) Вот в выходные опять поеду за комплиментами в Тулу к родне в гости))))
Правда я после того как скинула 11-12кг., встретила подругу свою любимую, она, конечно, заметила, похвалила. А когда я сказала, что хочу еще 10-ку скинуть.. она ответила :don-t_mention: "Да ты не сможешь, не сможешь!" И так знаете мне обидно стало, что в меня не верят... А я взяла и смогла! И с февраля мой вес уменьшился уже на 20 кг. Позавчера встретились и она обалдела, нет не обалдела... у нее столбняк начался)))) :taunt: Мы с мужем шли (который к слову с того же срока скинул 23 кг.)... "Вы же в два раза уменьшились!!!" были ее слова)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:19 

TATIANNA писал(а):
Муля1 писал(а):
Танюш, ты уже комплименты по поводу похудения принимаешь от окружающих?

да и коллектив у нас женский ЧИСТО ЖЕНСКИЙ НАСТОЯЯЯЯЩИЙ :taunt:

:derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

3 мес. - 5,0
4 мес. - 4,6
5 мес. - 4,6
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8915
Я - Татьяна, заходите в гости!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:02 

Привет! Коктейли я лично как-то побаиваюсь, хз, какие побочки от них потом могут быть.

А про коллектив-это так прям в точку! :mosking: У меня коллега есть, под 100 с хвостиком кг. Так вот она, впервые услышав, что я присела на Дю, заявила, нафик тебе это надо, не поможет. Теперь, спустя 5 месяцев говорит, что вообще не думала, что я протяну столько и не сорвусь, и какая молодец, что похудела. А последняя фраза меня вообще добила: " ну да",-сказала она,-" у тебя же муж есть, а диета дорогая, а я не потяну ее!":laugh3: ДЕВОЧКИ!!! Если посчитать, сколько выбрасывается денег на конфетки-печенюхи, то мы с ней в одной категории. Ну не хочет человек худеть, я же ее не заставлю?

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:32 

А у меня все подружки толстушки подсели на ДЮ диету ! Я самая последняя . Вот теперь у нас так сказать соревнование кто , сколько и за сколько! :Implication:

Я Елена мой дневничек тут

1 месяц(14.07.14-14.08.14) -7,5кг
2 месяц(14.08.- 14.09.14) -4 кг
3 месяц(14.09-14.10.14) -4.100
4 месяц(14.10-14.11.14) -2.100
5 месяц(14.11-14.12.14) -3.400

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:52 

Тань, почитала состав: там же декстроза (глюкоза) и крахмал. Разве это разрешенные продукты? Оно тебе надо? Хотя ты уже и так нормально весишь. Каждый сам для себя решает. Я бы не стала такое использовать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:44 

TATIANNA писал(а):
В нашем случае белковый изолят это не самостоятельный прием пищи - это такой же доп. Им нельзя заменять обычную еду, им можно добирать белок, остальные продукты должны присутствовать, иначе да, будет нехватка каких либо веществ.

Муля, случаем не гербалайф ли пили?

Настюш это не изолят в чистом виде а именно питание! только белковое я смтрела дотошно состав ничего нам запрещённого Я ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ 1 ПРИЁМ ПИЩИ! я не убираю ни мяса ни молочки ни продуктов в полдник или на ужин выпить коктейлик и всё :pardon: как десертик!
вот составчик :good:
http://www.energydiethd.com/what-is-ed/what-is/[/quote]

ну я б наверно не рекомендовала это пить Тань...

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:47 

Тань все эти энерджи диет и иже с ними - пропагандируют как замену одного из приемов пищи, вот против этого Дюкан выступал, и я думаю что это не оч гуд. Желудок работает не так как при переваривании твердой пищи. И да, побочка потом может быть. Спорт коктейли чисто белковые - направлены на добор белка, не на замену еды!

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:10 

:girl_pinkglassesf: Записки мужчины в женском коллективе.
Первая неделя на работе.Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют,> чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! 
Месяц на работе.Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..
 Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. 
Полгода на работе.Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя -сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!
Семь месяцев на работе.Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет,это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! 
Год на работе.Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы.. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! 

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа