закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: 2 года спустя и я снова здесь.

16 июл 2014, 10:24

Кэшик.ты там в строю?Как настрой у тебя,боевой?Хорошего дня.тебе... :girl_pinkglassesf:

17 июл 2014, 07:38

:boast:
Пенелопа писал(а):Кэшик.ты там в строю?Как настрой у тебя,боевой?Хорошего дня.тебе... :girl_pinkglassesf:

Привет, спасибо))) я тут почти не бываю, диву на даче, а сейчас мотаюсь туда сюда, оформляют ребенку путевку в санаторий, соцзащите же за радость порадовать путевкой сочи, и требовать документов прям срочно/срочно, вот и болтаюсь по 5 часов в дороге(( надеюсь сегодня все будет готово и я выдохну)))
Вес завис, но видимо с овуляцией связано и еще я почти не (пардон) писаю. Пью много, но видимо стресс, беготня и еда в ночи (разрешенная) его подвесили, то же самое было в прошлый раз, когда к сестре на свадьбу ездила, даже цифра та же))) не ругайте за ошибки, пишу с телефона, встала в 4.30.
Всех целую, побежала дальше.

17 июл 2014, 07:43

Привет ты из тех кто рано встает тому бог подает?

17 июл 2014, 09:26

Удачи.Дитенка поедет отдыхать и ты расслабишься...

17 июл 2014, 13:04

Queenkotik88 писал(а):Привет ты из тех кто рано встает тому бог подает?

Привет, не, я не такая. Надо было в Москву ехать, единственное время из области без пробок)))

17 июл 2014, 13:05

Пенелопа писал(а):Удачи.Дитенка поедет отдыхать и ты расслабишься...

Я поеду с детенком, она с сопровождении только.

18 июл 2014, 09:38

Cashik писал(а):Я поеду с детенком, она с сопровождении только.

Санаторий с питанием?Не совсем поняла.ты на отдых с ребенком едешь или доставляешь до санатория?Хорошего дня. :victory:

18 июл 2014, 13:30

Пенелопа писал(а):
Cashik писал(а):Я поеду с детенком, она с сопровождении только.

Санаторий с питанием?Не совсем поняла.ты на отдых с ребенком едешь или доставляешь до санатория?Хорошего дня. :victory:

Привет, у меня старшая на инвалидности, ей дают путевку с сопровождением, а младшую беру с собой за денежку. Да санаторий с питанием и лечением))
Вес свой не знаю, не нарушаю, дача манит всем и вся, перешла на БО\ЧБ через день, боюсь сорваться, так соблазнов меньше. Сегодня зажевала жвачку, не понравилось.

18 июл 2014, 15:41

Почему все время хочется жрать, не просто есть, а прям жрать, прям встать у холодильника и жрать с перерывом в минут 15(((( У меня столько еды там нет.
Изображение

18 июл 2014, 21:28

Cashik писал(а):Почему все время хочется жрать,

Пришел к тебе Жора... :laugh3: :laugh3: :laugh3: На море так хорошо.отдохните по полной программе...Оздоровитесь...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13