Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июл 2014, 17:45
Саша, привет!Кухня-хорошая, цвета красивые.Желаю тебе на ней приятно проводить время и пусть все вкусняшки получаются!
У меня тоже был недавно привес+600, после соленой горбуши и кучи помидор. ТТТ вода быстро ушла.
Еще я хочу тебе посоветовать-если вес на месте-скушай побольше именно мяса а творог-молочку исключи или сведи до минимума. Сразу отвесище посетит!
17 июл 2014, 18:36
Галяля, спасибо за пожелания, совет твой учту.
Меню на завтра уже готово, баночки стоят в холодильнике, ждут, когда я их на работу с собой заберу. Итак,
Завтрак - коктейль Энерджи Диет Капуччино на 0,5% молоке
Завтрак 2 - творог 0,1% + йогурт нат + отруби и кофе
Обед - вареный курокорочек, яйцо, кусочек дюхлеба
Полдник - салат: ветчина 8%+ помидорка + яйцо + ложка йогурта натурального + кусочек дюхлеба
Ужин - приду домой приготовлю, еще не придумала.
По вашим советам 3 ЧБ устраивать не буду, но и включила в меню всего одну маленькую помидорку.
Да прибудет нам всем завтра отвес!
18 июл 2014, 06:16
Алекса74 писал(а):Ой, девочки, лета в этом году не будет. Челябинскую область накрыл циклон с ледовитого океана, штормовое предупреждение на 3 дня. Днем 12 градусов, жесть!!!! И как всегда в выходные!
да, Сашуль, у нас СУРОВОЕ лето.
пора в Новосиб перебираться, там ЖАРАААА
но зато в прохладе хорошо спортом заниматься.. и не душно и греешься
18 июл 2014, 06:19
Алекса74 писал(а):Минус 1,2 кг!
Точно привесик-то водный был!
ооо, поздравляю с отвесоном
а я вчера обнаружила, что у меня последняя неделька чередования.
сегодня встала на весы
57,1кг
через неделю должно быть 56,9кг
как бы выходные продержаться!!!
18 июл 2014, 06:29
Продержишься, Лена! Мы же знаем, ради чего все это! И дем к своей цели!
18 июл 2014, 06:48
ооо, даа
весной я была 69кг
тюленем себя называла.
сейчас мне уже все говорят, что хватит худеть, будет анарексия и т.д
но я то знаю, что мне ещё подтягивать тело и разглаживать складки на животе
Последний раз редактировалось
Я с Урала 18 июл 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2014, 09:34
Девочки, я вот сижу и мечтаю... вот придет день... надеюсь, очень скоро придет! Нет, не просто надеюсь, а жду не дождусь!!! Когда мой график веса пересечет заветную цифру - 70 кг. А когда на весах отобразится 69,5 кг - вот я устрою праздник!!! Это будет минус 10 кг! Испеку торт, воткну в него 10 свечек
И девочек местных приглашу!!!