Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 июл 2014, 17:47
У мужа сегодня -200,
а я стою на месте...
Целый день голодная(((
Вся в работе...
Завтрак: ДЮ-каша, Кофе с молоком 0,5%
Ланч: Огурцы, Помодоры, Творожок 0%
С обедом и полдником я пролетела....
Ужин: Пока не знаю, надеюсь не обожрусь...
17 июл 2014, 18:41
Shar писал(а):У мужа сегодня -200,
а я стою на месте...
Целый день голодная(((
Вся в работе...
Завтрак: ДЮ-каша, Кофе с молоком 0,5%
Ланч: Огурцы, Помодоры, Творожок 0%
С обедом и полдником я пролетела....
Ужин: Пока не знаю, надеюсь не обожрусь...
Муж у тебя молодец) И ты не переживай - двинется все)
17 июл 2014, 19:56
Прибежала домой... Наконец-то этот рабочий день закончился))) Съела мясо по-францкзски по ДЮ-каноски))) Биобаланс с пшеничными отрубями и ягодами годжи.. Налила себе чай и жду пока духовка с кексами позовет... осталось 15 мин.))) Попью чайку с кексиком и спать..

. Уработалась сегодня(
18 июл 2014, 07:49
Женя - 66 это Дюкановский вес или твой?
18 июл 2014, 08:16
Юл чело писал(а):Женя - 66 это Дюкановский вес или твой?
Привет! Дюкановский,
но теперь я обхватываю полностью кисть, и с этим условием мой вес д.б. 63... Буду стараться худеть до него... Но, если честно посмотрю как дальше пойдет, вес стоит уже 2 недели(((
18 июл 2014, 08:26
Shar писал(а):Юл чело писал(а):Женя - 66 это Дюкановский вес или твой?
Привет! Дюкановский,
но теперь я обхватываю полностью кисть, и с этим условием мой вес д.б. 63... Буду стараться худеть до него... Но, если честно посмотрю как дальше пойдет, вес стоит уже 2 недели(((
обхватываешь потому что ты похудела . мне кажется если так каждый раз измерять и пересчитывать вес можно бесконечно
я отталкиваюсь от первых Дю расчетов . мне насчитали 67
, 65 эт мой желаемый , а лучше 60 63.
Бродила по дневнички форума - у многих это плато , и по месяцу ---- ой как страшно , я бы уж давно психанула и незнай че сделала
18 июл 2014, 08:30
Муж привесил обратно все что отвесил вчера, а я все стою на месте(
Все больше убеждаюсь в том, что и так знала, НУЖЕН СПОРТ. Но ничего поделать с собой не могу... работы дофига, вечером как выжатый лимон... Эх(
Сегодня БО день:
Завтрак: Ветчина говяжья, Сыр Фитнес, Кофе с молоком 0,5%
Ланч, он же сегодня Обед: Мясо а-ля по-Французски с овощами, Йогурт с фруктами, Кофе черный.
Полдник: Йогурт питьевой, Шоколадный мафин по-Дюканоски
Ужин: Пока не знаю, еду вечером в гости в Тулу на все выходные. Забегу вечером в местный супермаркет, что-нибудь прикуплю из допустимых продуктов)
18 июл 2014, 08:34
Юл чело писал(а): если так каждый раз измерять и пересчитывать вес можно бесконечно
Твоя правда)))
И действительно тоже думаю, что меня может занести с похудением... А этого низя, ни как низя... Я же для здоровья худею в первую очередь. Нужно себя во время с похудением остановить. Все! Решила! 66 и на закреп!
18 июл 2014, 08:42
Shar писал(а):Юл чело писал(а): если так каждый раз измерять и пересчитывать вес можно бесконечно
Твоя правда)))
И действительно тоже думаю, что меня может занести с похудением... А этого низя, ни как низя... Я же для здоровья худею в первую очередь. Нужно себя во время с похудением остановить. Все! Решила! 66 и на закреп!
прально

как Дю рассчитал так и должно быть ...
я тож подумываю линеечку перед винить на 67.5 не потому что ближе к закрепу , а потому что это пральный мой вес будет для здоровья . а то как ты не скажешь "занесет " еще не в ту сторону - и получится во вред (... да и надоело оно , я как на каторге

...
вот еще заметила , у многих кому остается 5-8 кг , и ступорррр.
А на закрепе хоть сколько уходит или вес встает ?