закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

17 июл 2014, 13:36

Tellura писал(а):Ну .. не все едят торты и свинину.. гречка. вермишель.. картошка.. все же дешевле.. чем рыба.. телятина и морские продукты

это я согласна на все 100. Но я знаю своих приятельниц-эти точно торты, свинину и мороженко с конфетами постоянно покупают!

17 июл 2014, 18:51

Диета дюкана, конечно, не из дешевых, но с другой стороны сколько всего остается лежать на полках супермаркета, потому что теперь я прохожу мимо. В этом экономия. А в целом, то на то и выходит

17 июл 2014, 18:54

И очень вкусная диета. У меня на работе рецепты все спрашивают. Сегодня половина моего мраморного рулета ушла на пробу девчонкам. :smile3:

17 июл 2014, 19:20

Мне наша дюета тоже очень нравится, вкусно, сытно. А если сравнивать с "нормальным" питанием, не на много дороже. Зато все полезное. :ok:

17 июл 2014, 21:54

сегодня схомячила: завтрак-запеканка творожная, моя любимая. Думала доесть мегачебурек но муж успел раньше.
Обед- холодец.Вкусный, зараза, 2 порции умяла.
На ужин-индюшка, ветчина. Фирмы Алан, по совету Оли.И дю-хлебушек.
Еще была конфетка эвкалиптовая без сахара.Ну и еще в течении дня отщипывала запеканку.Половинка осталась на завтрак.

18 июл 2014, 10:24

ооооо)) мне нравится твой график)) поплыл вниз.. и это радует)))

так держать))))

18 июл 2014, 12:37

сегодня привес! +500! И это после белкового дня. Правда ожидаю КД с минуты на минуту, так сказать

18 июл 2014, 15:24

ну вот тебе и ответ на твой привес.. а потом будет сразу ответ бац и -2 кг

18 июл 2014, 17:55

сегодня консервирую огурцы- в итоге на кухне сауна! 100 потов сошло!

18 июл 2014, 18:03

Точно отвес будет!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48