ИРИНА А писал(а):Алина и в одноклассниках уже не появляется. Всё там очень серьезно. Сейчас европа очнулась, и начинает что-то понимать. Теперь все вдруг хотят выглядеть миротворцами. Поэтому киев хочет максимально расправиться с ЮВ, пока им пальчиком из европы не погрозили. Сейчас их цель Луганск. Алина в эпицентре. Представляю что там с родителями, как они переживают за дочь и внука. Пусть все будут живы и здоровы.
Алинка смогла прорваться ко мне в одноклассники, просила передать всем огромный привет и у нее пока все нормально, если уместно это слово! А еще там новое фото, но она такая уставшая и печальная....
Разговаривала с Алинкой, пока говорили были слышны выстрелы и залпы. В жилах кровь стынет, очень страшно за неё. Говорит, что сирены и обстрелы начались с поздней ночи и не прекращаются.
12:35 привет, интернеа нет, света нет, бомбят. Телефон мой тоже накрылся, не видит вай фай 12:36 напиши девчонкам, что держусь, очень скучаю по вам 12:36 обстановка очень сложная 12:37 прибежала к друзьям у них в районе есть свет и есть инет, вот вышла отписаться всем
Просто ужас! Алина мне тоже написала, пока есть возможность. Грады грохочут, 21 залп.Даже не верится, что это реальность. а ведь совсем недавно мы тут кофточки обсуждали, граммы-килограммы. А самое главное сейчас просто выжить.