Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
18 июл 2014, 10:05
так) отлично)) ползу вниз)
за эту неделю есть достижения:
900 гр общих потерь) грудь: 90 см талия: 73 см (- 2 см) низ живота: 92 см (-1) бедра: 96 см одна ляшка : 56 см (эта часть тела пока мне не поддается)
это радует и такой темп мне нравится))))))) посмотрим, что покажет следующая неделька..
п.с. если кто-то еще не пробовал паштет из куриной печени по Дюкану - рекомендую !!! вчера за уши нельзя было оттянуть ни меня, ни моего ненаглядного (большого ценителя вкусной традиционнной еды и противника диет)...
чтоб долго не искали - вот рецепт) все просто, занимает 20 минут времени, а вкуусннооооооо.......
Печень (куриная, любая)-700-800гр Лук 2-3 средний шт Молоко 1.5%- около 200 мл. Масло оливковое -1ч.л Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз .
19 июл 2014, 08:59
привет всем!
я сегодня снова с результатом, НО!!!вчера была как белка в колесе.. целый день на ногах, в бегах... в итоге покушала только один раз часов в 16, реально больше и не хотелось ...этого конечно мало и может мне аукнуться....
утром весы показали минус 700 гр... но я записала в график только минус 200, так как понимаю, что не удержу такой результат и что даже после одного дня полноценного питания вес вернется.. я не собираюсь ограничиваться в еде и так пугать свой организм))
тааааааак что придумать с рационом на сегодня?
кофе с молочком запеканочка творожная перепелиные яйца куриные биточки жаренные на сухой сковороде салатик омлетик
пока как-то так... но все может поменяться, ведь это суббота.. может кудысь или в лес или на пляж вытащат)))
19 июл 2014, 11:37
А я вот только посмотрела фотки "через месяц". Ждала-ждала и пропустила их появление. Ну отличный результат!!! Очень подтянулся живот! Очень! Ушли нависания над коленками! Бедра стройнее мне показались. Супер! Изменения очень заметны. Одежда наверняка уже лучше сидит. Поздравляю!
21 июл 2014, 10:06
ЭХ... вчера не удержалась и поела солененькой трески.. уж больно вкусная.. знала, что будет прривес.. так и есть +200 гр.. их я сгоню бстро, так что не переживаю.. тем более впереди 3 чб дня)