Девчонки, мои любимые! Сломались все компики в доме. Писать невозможно и совершенно некогда. За всех переживаю, люблю и целую. Свою новую работу не полюбила, скорее бы выходные (вернее скорее бы приехали люди, которых я подменяю...График ненормальный, требования ох...тельные...Мне очень тяжело, очень, очень... Домой просто приползаю... Все не в радость... Правда, стараюсь питаться правильно, физнагрузки присутствуют...Все опишу позже. Радует. единственное, что вес уходит, без диет...
lan4ik писал(а):Девчонки, мои любимые! Сломались все компики в доме. Писать невозможно и совершенно некогда. За всех переживаю, люблю и целую. Свою новую работу не полюбила, скорее бы выходные (вернее скорее бы приехали люди, которых я подменяю...График ненормальный, требования ох...тельные...Мне очень тяжело, очень, очень... Домой просто приползаю... Все не в радость... Правда, стараюсь питаться правильно, физнагрузки присутствуют...Все опишу позже. Радует. единственное, что вес уходит, без диет...
Ну и хорошо, что была возможность эту работу попробовать, а не бросаться в омут с головой... Значит, ТВОЯ работа тебя найдет. Удачи!
laraB7 писал(а):Значит, ТВОЯ работа тебя найдет. Удачи!
И я подписываюсь под этими словами! Светик, через силу, конечно, не фонтан работать... Но зато радует, что худеется тебе хорошо))) Умничка! Пиши, как будет возможность. Чмок!
Света, при такой нагрузке и, видимо, нервотрепке, не удивительно, что вес уходит. Ну хоть какой-то плюс. Да и ты стараешься питаться правильно. Хотя думаю, что и поесть особенно некогда.
Привет, мои дорогие и незабывающие меня подруги!!! Сегодня пришла домой пораньше, все же воскресенье... Поэтому есть немного времени пообщаться с вами... Меня же взяли временно на эту работу. Мои знакомые (муж с женой) уехали на свадьбу и очень просили именно меня их подменить, зная, что я очень ответственный и порядочный человек (простите за нескромность...). Но с перспективой дальнейшего трудоустройства. За 8 дней работы по 12 часов без выходных, я сделала вывод, что раз в неделю я смогу работать, но не более 8 часов в день. Cо мной работает 27-летняя девушка, так она устает также, как я. И вообще для меня работа в Англии,- это, как испытание... Мое высшее образование и большой опыт,- здесь никому не нужны, язык у меня слабенький (несмотря на законченнный здесь колледж и всевозможные сертификаты). И, естественно, такой работы, как в Латвии,- у меня никогда будет. Для меня сейчас главное,- дождаться досрочной пенсии (а это в 60 лет), основная пенсия в 66. И работать хотя бы минимально. А в остальном, прекрсная маркиза, все хорошо, все хорошо... Главное, чтобы все были живы и здоровы... Очень переживаю за Украину, за Алиночку из Луганска, за Иринку из Харькова, за всех наших дюканочек с Украины... Молюсь за вас!
Светочка, дорогая моя, спасибо тебе за комплимент. Так приятно от тебя услышать. Все с работой постепенно наладится. Тебе ведь вроде твоя предыдущая работа нравилась?
Ирин,это не комплимент, а сущая правда! Дай Бог так выглядеть хоть кому-то из 55-ти летних! Иринка, мне здесь никакая работа, по-сравнению с моей прежней, не может нравиться. Просто, я здесь выживаю, другогого сравнения нет. Если бы мне было бы хотя бы 40, я бы все изменила в своей жизни... А теперь живу, ради моего единственного и любимого внука, и очень надеюсь на него...
lan4ik писал(а):Ирин,это не комплимент, а сущая правда! Дай Бог так выглядеть хоть кому-то из 55-ти летних! Иринка, мне здесь никакая работа, по-сравнению с моей прежней, не может нравиться. Просто, я здесь выживаю, другогого сравнения нет. Если бы мне было бы хотя бы 40, я бы все изменила в своей жизни... А теперь живу, ради моего единственного и любимого внука, и очень надеюсь на него...
Светлана.... почитала эпопею про новую работу..обидно, конечно а других вариантов нет?
Свет, ты же, когда настроение хорошее было, вроде говорила, что все нравится и типа душой прикипела. Уж не знаю, что и сказать тебе в утешение. Образуется все. Сейчас просто не очень удачный период. Он пройдет и все встанет на свои места!?