Девчонки, спасибище!!! Я так рада, так рада, просто слов нет! В пятницу встречалась с девочкой, которая по мед показаниям на диете сидела месяца полтора. Похудела сильно и соблазняла меня своей диетой, типа, смотри какой у меня побочный эффект! Но я даже мысли не могла допустить, чтобы изменить Дядюшке Дю) И вот благодарность)))
Мань, я знаю, что работает, в прошлом году за месяц 7 кило улетело без заминок. А в этом жир держался, зараза, как мог и трепал мне нервы!!! Ну фсе, можно выдохнуть и не искать ошибки.. Он просто любил меня... Но я оказалась недостойна.. Напилась и выгнала! И он уходит. А я-СЧАСТЛИВА!
А еще я смотрела передачу по телегу, что жир жиру рознь.. и есть старый жир, есть новый, а есть внутренний. И все они по-разному сходят. Может поэтому и вторая-третья попытка на ДД не такая бешенная как первая?
Натаааш!))) ну это ж прям праздник и облегчение такое! Надо как-то отметить. Купи себе какую-нить няшку, порадуй! Ты ведь заслужила! Эххх... парфюмчик, пенка для ваннн.. ммм)
Наташа,еще сейчас важно булки не расслабить...Раз пошел вес вниз.помоги огганизьме-не нарушай и чуть прибавь фознагрузки...Хоть бы ходьбы лишней 20минут...Ну как с серфинге-лови волну...Я за тебя очень рада.отсутствие динамики так раздражает...Зато теперь
За сегодня (2/2 БО) было съедено: Завтрак: запеканка с кофе Обед: курочка гриль, немного свежих овощей Ужин: бутеры - хлеб с запеченой телятиной без овощей Йогурт Валио с фруктами И потом десерт Нежность. Приятно на вкус, но мала сахзама положила. Еще делать буду. На завтра (1/2 ЧБ) испекла себе пирог с лососем и шпинатом. Всем сладких снов, девочки и больших отвесов!
это Наташ, не плато было, а раздолбанная дорога с кочками))) Почитала у тебя про йогурт и самой захотелось йогурт с фруктовыми добавками.. Порадовать чтоли себя. А пирог пекла по стандартному рецепту? (где "а-ля беляш")?
NatalyNice писал(а): Инночка, спасибо! Я так понимаю, это плато было?
Натусечка.хорошего дня.Честно говоря систему по которой вес сбрасывается.сложно предсказать.Бывает-ешь правильно и по меню и по времени.физнагрузка есть,не филонишь-отвеса ноль....А бывает и винца выпила и конфетку сьела и по количеству еды больше.на диване провалялась весь день.а отвесы по 400-700грамм.Я,обычно на подобные застои плюю и даже взвешиваться перестаю.Но если пошла волна на отвес.стараюсь ....хожу больше и почти не нарушаю.