закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66

Re: Попытка № 2

20 июл 2014, 09:19

Девчонки, спасибище!!!
Я так рада, так рада, просто слов нет! В пятницу встречалась с девочкой, которая по мед показаниям на диете сидела месяца полтора. Похудела сильно и соблазняла меня своей диетой, типа, смотри какой у меня побочный эффект!
Но я даже мысли не могла допустить, чтобы изменить Дядюшке Дю)
И вот благодарность)))

20 июл 2014, 09:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :party: :Yahoo!:

20 июл 2014, 10:02

Ура, супер клево. Оч рада твоему тронувшемуся льду :Yahoo!:
Теперь уже легче будет когда знаешь, что Дю работает!

20 июл 2014, 10:06

Мань, я знаю, что работает, в прошлом году за месяц 7 кило улетело без заминок. А в этом жир держался, зараза, как мог и трепал мне нервы!!!
Ну фсе, можно выдохнуть и не искать ошибки.. Он просто любил меня... Но я оказалась недостойна.. Напилась и выгнала!
И он уходит.
А я-СЧАСТЛИВА! :tender:

20 июл 2014, 10:09

А еще я смотрела передачу по телегу, что жир жиру рознь.. и есть старый жир, есть новый, а есть внутренний. И все они по-разному сходят.
Может поэтому и вторая-третья попытка на ДД не такая бешенная как первая?

Натаааш!))) :tender: ну это ж прям праздник и облегчение такое! Надо как-то отметить. Купи себе какую-нить няшку, порадуй! Ты ведь заслужила!
Эххх... парфюмчик, пенка для ваннн.. ммм)

20 июл 2014, 15:45

Поздравляю с отвесиком! Как у тебя график резко вниз пошел! Так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 июл 2014, 22:03

Наташа,еще сейчас важно булки не расслабить...Раз пошел вес вниз.помоги огганизьме-не нарушай и чуть прибавь фознагрузки...Хоть бы ходьбы лишней 20минут...Ну как с серфинге-лови волну...Я за тебя очень рада.отсутствие динамики так раздражает...Зато теперь :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2:

20 июл 2014, 22:31

За сегодня (2/2 БО) было съедено:
Завтрак: запеканка с кофе
Обед: курочка гриль, немного свежих овощей
Ужин: бутеры - хлеб с запеченой телятиной без овощей
Йогурт Валио с фруктами
И потом десерт Нежность. Приятно на вкус, но мала сахзама положила. Еще делать буду.
На завтра (1/2 ЧБ) испекла себе пирог с лососем и шпинатом.
Всем сладких снов, девочки и больших отвесов!

Инночка, спасибо! Я так понимаю, это плато было?

21 июл 2014, 07:01

это Наташ, не плато было, а раздолбанная дорога с кочками)))
Почитала у тебя про йогурт и самой захотелось йогурт с фруктовыми добавками.. Порадовать чтоли себя.
А пирог пекла по стандартному рецепту? (где "а-ля беляш")?

21 июл 2014, 07:20

NatalyNice писал(а):
Инночка, спасибо! Я так понимаю, это плато было?

Натусечка.хорошего дня.Честно говоря систему по которой вес сбрасывается.сложно предсказать.Бывает-ешь правильно и по меню и по времени.физнагрузка есть,не филонишь-отвеса ноль....А бывает и винца выпила и конфетку сьела и по количеству еды больше.на диване провалялась весь день.а отвесы по 400-700грамм.Я,обычно на подобные застои плюю и даже взвешиваться перестаю.Но если пошла волна на отвес.стараюсь ....хожу больше и почти не нарушаю. :Rose:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66