Поссорилась со свекровью и сорвалась. Поссорилась с мужем из за свекрови короче тот еще денек! Рассказывать подробности пока нет настроения..... но закончилось все плачевно жаль аптека не работает уже валерианку купить
Queenkotik88 писал(а):Поссорилась со свекровью и сорвалась. Поссорилась с мужем из за свекрови короче тот еще денек! Рассказывать подробности пока нет настроения..... но закончилось все плачевно жаль аптека не работает уже валерианку купить
Иди погуляй? Ногами походи час, или полтора? физические нагрузки оооочень помогают отключиться от головняков
Кать, ну пиво зачем! Правда, лучше бы походила, эндорфины бы выработались! А она пиво! Фу-говно( ну, пиво, в смысле)! А родственники у тебя хорошие, раз поддерживают твою диету! А снох хороших не бывает! Я, как мама двух сыновей, точно знаю. Теперь я очень хорошо стала понимать свою бывшую свекровь. Не дуйся на неё-она своего сыночка просто ревнует. Значит есть к чему ревновать, ты же меняешься в лучшую сторону, вот у неё мысли и лезут разные в голову! Не серчай, муж то вообще поди бедный не причём! В коечке помиритесь, поизобретай что -нибудь, удиви любимого, пусть у мужика сердечко зайдется в экстазе. Фигурка и вес твой теперь это позволяет! Вперёд!
Понимаешь я ее умоляю посидеть с внуком, задержались на пару часов а она таких гадостей наговорила что я тоже вспылила. Понимаешь сын простит а вот я сноха нет. И теперь ее для меня не существует даже здороваться перестану. Муж поосто и меня и маму любит. Помириться с ним помирились осадок не проходит