Ленусь,привет! Фотки хорошие, по моему ты вся съехала! Но есть к чему стремиться! Ну как всем нам. А вот с ходьбой надо что -то делать, совсем не ходишь! Может дома, типа стэпаэробики, или с Лесли девчонки ходят. Мне помогает бодифлекс. Удачи тебе, куколка!
Слушай тебе наверно овощи на ужин надо лопать перестать по дневничкам читаю мгогим это помогло. И ты жаворонок наш! Конечно вставая с детьми в 7.00 я могу тебя понять как тяжело и до 22.00 досидеть.
Лен, почитала твое меню. На мой взгляд оно просто отличное. Продолжай соблюдать диету, и результат не заставит себя ждать. Просто прояви терпение и настойчивость. По мне так, если не хочется одной идти гулять, так и не ходи. Физ нагрузка должна быть в радость, иначе добра от нее не будет (все равно бросишь). А до ПВ тебе обязательно нужно дойти. Тогда и тазобедренный сустав болеть перестанет. Все таки твой вес пока еще не в норме. Зачем человеку старше, еммммммм, 25 лет лишний вес?
Привет мои хорошие! Я переела немытых годжи и это ужос, какой вынос всего и вся приключился Вот с утреца ромашкой отпаиваюсь. Надеюсь сегодня этот кошмар кончится и я разлюблю годжи, по крайней мере немытые и в таком количестве
elena12345 писал(а):Привет мои хорошие! Я переела немытых годжи и это ужос, какой вынос всего и вся приключился Вот с утреца ромашкой отпаиваюсь. Надеюсь сегодня этот кошмар кончится и я разлюблю годжи, по крайней мере немытые и в таком количестве
ммммм, я вообщем-то сперва очень парилась по поводу как есть годжи, мыть или нет. Но методом проб поняла, что сухие годжи мне вкуснее мытых и забила на мытье. Всю диету не мытые ела и ни разу ни чего такого не было. Это тебе видимо попались не качественные годжи... не замечала яу них слабительного эффекта. Ну я правда ем их в разрешенных количествах... больше пары-тройки столовых ложек в день точно не ем
elena12345 писал(а):Привет мои хорошие! Я переела немытых годжи и это ужос, какой вынос всего и вся приключился Вот с утреца ромашкой отпаиваюсь. Надеюсь сегодня этот кошмар кончится и я разлюблю годжи, по крайней мере немытые и в таком количестве
почистилась, Лена? Что ж ты так не аккуратно? А я вот никак не сподоблюсь купить эти ягоды, а ведь хочется попробовать ху из ху, но не встречала у нас нигде