закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 399

Re: Конец ожирению!

19 июл 2014, 19:59

Лилечка, спасибо тебе за поддержку. :friends:

20 июл 2014, 07:31

Ленусь,привет! Фотки хорошие, по моему ты вся съехала! Но есть к чему стремиться! Ну как всем нам. А вот с ходьбой надо что -то делать, совсем не ходишь! Может дома, типа стэпаэробики, или с Лесли девчонки ходят. Мне помогает бодифлекс. Удачи тебе, куколка!

20 июл 2014, 18:04

Слушай тебе наверно овощи на ужин надо лопать перестать по дневничкам читаю мгогим это помогло. И ты жаворонок наш! Конечно вставая с детьми в 7.00 я могу тебя понять как тяжело и до 22.00 досидеть.

20 июл 2014, 19:46

Лен, почитала твое меню. На мой взгляд оно просто отличное. Продолжай соблюдать диету, и результат не заставит себя ждать. Просто прояви терпение и настойчивость. По мне так, если не хочется одной идти гулять, так и не ходи. Физ нагрузка должна быть в радость, иначе добра от нее не будет (все равно бросишь). А до ПВ тебе обязательно нужно дойти. Тогда и тазобедренный сустав болеть перестанет. Все таки твой вес пока еще не в норме. Зачем человеку старше, еммммммм, 25 лет лишний вес?

21 июл 2014, 23:54

Леночка, как у тебя дела?

22 июл 2014, 05:34

Привет мои хорошие!
Я переела немытых годжи и это ужос, какой вынос всего и вся приключился :girl_impossible: Вот с утреца ромашкой отпаиваюсь. Надеюсь сегодня этот кошмар кончится и я разлюблю годжи, по крайней мере немытые и в таком количестве :girl_crazy:

22 июл 2014, 08:28

elena12345 писал(а):Привет мои хорошие!
Я переела немытых годжи и это ужос, какой вынос всего и вся приключился :girl_impossible: Вот с утреца ромашкой отпаиваюсь. Надеюсь сегодня этот кошмар кончится и я разлюблю годжи, по крайней мере немытые и в таком количестве :girl_crazy:

ммммм, я вообщем-то сперва очень парилась по поводу как есть годжи, мыть или нет. Но методом проб поняла, что сухие годжи мне вкуснее мытых и забила на мытье. Всю диету не мытые ела и ни разу ни чего такого не было. Это тебе видимо попались не качественные годжи... не замечала яу них слабительного эффекта. Ну я правда ем их в разрешенных количествах... больше пары-тройки столовых ложек в день точно не ем

22 июл 2014, 09:55

elena12345 писал(а):Привет мои хорошие!

:taunt: почистилась, Лена? Что ж ты так не аккуратно? :girl_hospital:
А я вот никак не сподоблюсь купить эти ягоды, а ведь хочется попробовать ху из ху, но не встречала у нас нигде :dntknw:

22 июл 2014, 21:49

Любушка, по мне, так я бы лучше клюкву использовала, но нету :dntknw:

23 июл 2014, 07:20

elena12345 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Ленок! отлично выглядишь!!!!"

Оксанка, привет! Давненько не общались :friends:
дел по горло... то ждала когда Фаня родит, ( она у меня неделю переходила) теперь вот с щенками кручусь...

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 399