1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67
20 июл 2014, 19:12
света73 писал(а):Вот куда опять пропала,а?
20 июл 2014, 20:53
21 июл 2014, 10:49
21 июл 2014, 11:46
света73 писал(а):Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!!
ФРАЗА ДНЯ!!! ЖОРИКА НАКОРМИТЬ!! СВЕТУЛЬКА ПРИДУУМЩИЦА!! ЗАПОМНЮ
21 июл 2014, 12:10
TATIANNA писал(а):света73 писал(а):Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!!
ХИ ХИ!ФРАЗА ДНЯ!!! ЖОРИКА НАКОРМИТЬ!! СВЕТУЛЬКА ПРИДУУМЩИЦА!! ЗАПОМНЮ
![]()
21 июл 2014, 14:52
света73 писал(а):Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!!
просит)))) как ты выразилась углеводов) сегодня опять с утра йогурт и бульон с мясом, все как положено, а в обед опять меня понесло, мороженое и козинаки поела...... Тута настрой нужен, как раньше у меня был, я боялась лишнее в рот положить. Но никак не могу настроиться, хотя и стараюсь... Плохо стараюсь, видимо....
21 июл 2014, 17:22
26 июл 2014, 19:31
26 июл 2014, 19:41
Астрочка писал(а):Девочки, привет! Я с Вами 4 день снова))) 3 дня было атаки, два дня белково-овощные. Правда немного нарушаю, ем фруктики, но для себя решила пока кушать. Не знаю сколько выдержу, чтобы не сорваться, но пока стараюсь))))
27 июл 2014, 07:24
Добивай уже свои 3кг!!!!!!
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67