закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

20 июл 2014, 19:12

света73 писал(а):Вот куда опять пропала,а?

Шкодит видимо по тихому)) Давай выходи на связь, поймём и простим)))

20 июл 2014, 20:53

Привет, девчата. Вот вытащила меня Танюшка с однокласников, застыдила,, говорит , что опять прячешься, выходи)) Стыдно мне, опять сорвалась... луплю всю подряд. По два мороженого в день, тортики и фрукты, бутерброды, стыдно мне.... сорвалась в среду вечером и понеслось... Завтра опять на атаку....

21 июл 2014, 10:49

Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!! :friends:

21 июл 2014, 11:46

света73 писал(а):Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!! :friends:

ХИ ХИ! :taunt: ФРАЗА ДНЯ!!! ЖОРИКА НАКОРМИТЬ!! СВЕТУЛЬКА ПРИДУУМЩИЦА!! ЗАПОМНЮ :taunt: :victory:

21 июл 2014, 12:10

TATIANNA писал(а):
света73 писал(а):Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!! :friends:

ХИ ХИ! :taunt: ФРАЗА ДНЯ!!! ЖОРИКА НАКОРМИТЬ!! СВЕТУЛЬКА ПРИДУУМЩИЦА!! ЗАПОМНЮ :taunt: :victory:

:mosking: :mosking: :mosking:

21 июл 2014, 14:52

Светик, и готовлю для себя, даже на работе полочка моя в холодильнике всегда полная. Все равно , вроде и сыта, но сорвусь, съем что то сладкое. Жорик :girl_haha: просит)))) как ты выразилась углеводов) сегодня опять с утра йогурт и бульон с мясом, все как положено, а в обед опять меня понесло, мороженое и козинаки поела...... Тута настрой нужен, как раньше у меня был, я боялась лишнее в рот положить. Но никак не могу настроиться, хотя и стараюсь... Плохо стараюсь, видимо....

21 июл 2014, 17:22

Ань,ну козинаки,это уж слишком,это жесть,а дальше что,халва?Прекращай!!!!Ну хоть не такое жирное,ты чего? :acute:

26 июл 2014, 19:31

Девочки, привет! Я с Вами 4 день снова))) 3 дня было атаки, два дня белково-овощные. Правда немного нарушаю, ем фруктики, но для себя решила пока кушать. Не знаю сколько выдержу, чтобы не сорваться, но пока стараюсь))))

26 июл 2014, 19:41

Астрочка писал(а):Девочки, привет! Я с Вами 4 день снова))) 3 дня было атаки, два дня белково-овощные. Правда немного нарушаю, ем фруктики, но для себя решила пока кушать. Не знаю сколько выдержу, чтобы не сорваться, но пока стараюсь))))

Умничка! присоединяйся!! а ты на лайте да? :friends:

27 июл 2014, 07:24

Привет!!!! :friends: Добивай уже свои 3кг!!!!!!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67