Martulya писал(а):
коррчеее, причтного аппетита!
я давно привыкла ко вкусу дю-выпечки, мне кажется, что так и должно быть. пекла сегодня пирог с яблоками и сливами. сестра моя переспросила не из строймага ли ингридиенты. пошутила, конечно, но видно для неё не привычно, то что для меня обыденно )))) правда маман наша мой пирог тоже одобрила ))))
но! успехи похудения не положено празновать едой. очень рекомендуется делать себе подарки за успехи, но не съедобные! не помню какого психолога это учение, да и на нас, дюканщиков, может не на все 100% распространяется, но тем не менее... будьте осторожны ))))

Ириш, это моя первая десертная выпечка за почти три месяца диеты! Думаю, можно рискнуть

все таки привычка отмечать праздники с тортиками еще не отмерла напрочь, да и соскучились по сладкой выпечке

но у меня это разово - вот сегодня наелись, теперь нескоро опять захочется!
А делать себе подарки за похудение.... для меня в этом ни стимула дополнительного, ни мотивации нет, похудение само по себе подарок.
А уж общение - тем более! Девчата, спасибо вам огромное за участие и поддержку, насколько все же легче идти в компании!