1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 506
22 ноя 2011, 21:52
23 ноя 2011, 07:53
ezther писал(а):belka писал(а):...Весы чудные !!! Ценные указания Флот по пунктикам - еще ценнее !!!Мы тоже родичам,желающим одарить нас чем-то на Кристмас заказали ... электронные весы, вот и я свои механические проверю собой и 100гк Супом
23 ноя 2011, 10:42
flot писал(а):как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала![]()
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложитьто есть главное - чтобы не было чувства голода.
23 ноя 2011, 11:06
Allirochka писал(а):С приобретением! А темку я открываю. Будем походу додумывать.
23 ноя 2011, 11:21
Mercy писал(а):flot писал(а):как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала![]()
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложитьто есть главное - чтобы не было чувства голода.
Ага, поддерживаю
23 ноя 2011, 11:28
23 ноя 2011, 14:04
23 ноя 2011, 19:21
ezther писал(а):Бэла,привет ! Я пока ВНЕ виртуальной жизни - РЕАЛ затянул,тк у Супа куча выходных,те и не пожить ТУТ в свое удовольствие, а наскоками я не умею... Все свои долги, статьи про голландок и выборку из Бриджетт Джонс , я помню и сделаю. Сегодян вечером Суп уже свалит на службу,те Я ВЕРНУСЬ К ВАМ !!! А сейчас он перекапывает передний садик и будет рододендроны сажать - вчера по 3м гипермаркетам носились , как в водевиле, покупая землю,торф и цветы в кадках. Зато позже в строительном шопе и елочку оригинальнейшую купила... уже нарядила и выставила на общий наш семейный хохот.
Потом и у себя ее в Отеле выставлю,уж оооочень она в МОЕМ,бзикнутом, стиле вышла![]()
Ок, я - нахлебница,бегу за хлебом ТРУДЯГЕ Супу !
Дууй (пока на голл.)
23 ноя 2011, 19:26
Zotichka писал(а):Бэлла!! Я буквально на минутку!!!
Согласна с Флотиком - так как ты еще в начале пути - вставай на новые.
Единственно - поставь их "намертво" в определенное место и не двигай - электроника этого не любит!! Во-время меняй батарейки! и если есть возможность - взвешивайся на них только сама, электроника любит своего хозяина - это как ПК - пустил кого к машине - жди сбоя!!!и еще...в момент резкого снижения веса - весы могут "скакать" - не волнуйся, они приноравливаются к новым цифрам...потом , когда вес снова плавно снижается -они опять нормально показывают!!!
23 ноя 2011, 20:38
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 506