Согласна. Все по плану. Ушло нормально веса. А теперь привыкай не худеть, а менять рацион еды. Когда в голове отложиться, тогда все наладится. Но это не сразу. К месяцу где-то. А вес будет сам уходить понемногу. Обязательно! Пиши все, что ешь. Это надо делать. Скорректируем.
Девочки!!! Огромное спасибо за советы. Подошли к концу 6 дней атаки в результате -2.5 кг. Честно говоря тяжело было на 3 день ( кальмары все-таки не моя еда) и на 5 день-в голове тумааааан. Сейчас уже более -менее нормально.
Начинаю круиз!!! Сразу оговорюсь за день у меня случается 2 завтрака(когда я дома):1-когда проснулась, привожу себя в порядок и тд. и 2-после того как отвела ребенка в садик и осталась одна. Так вот на первый завтрак сегодня котлетка говяжья и ПОЛОВИНА ОГУРЦА)))) ну и чай с сахзамом))) Всем доброго утра и ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ (растудыть ее в качель)))
Дюкан рассчитал-2.3 кг. Чередовать буду 2/2, а в меню сегодня ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫЫЫ ну и мясо конечно(индейка) С утра огурец показался самым вкусным в жизни))) а еще я вспомнила, что можно запекать кабачки, баклажаны и еще мноо-много овощей и вообще воспряла духом! Но главное не забывать про белкиии)
и про капустку не забывай) Она у меня с голодухи ооочень хорошо идет, тушеная с фаршиком говяжьим. Аня, тебе с сегодня можно ДОПы, которые я в эко-хите заказала. Но, с ними осторожнее. У допов есть свои дневные норме (у всех!). Подробно Дюкан про них написал в его книге десертов. У тебя она есть или прислать?
Поздравляю с круизом!!! кушай помидорки, они тооооже обалденные!
Анюта, атаку продлять не нужно, я тоже продлила аж на 7 дней, у меня вес потом неделю стоял! Я тоже хочу быстрее похудеть, сейчас на чередовании где-то 1,5 кг в неделю уходят, но я вижу результат в зеркале! И мне нравится!
Завтрак №2 салат(огурец и помидор) + говяжьи котлетки-3 шт(они маленькие были) Обед Тажин(овощи с индейкой тушеные)-250 гр Полдник салат(огурец и помидор), 3 желе из колы, творожок 0%-150 грамм На ужин видимо будет овощное с индейкой
Аня, больше белков. Должны быть примерно овощи 40% - белки 60%. Под вечер сушнячок есть? Как самочувствие? Как тебе на круизе второй день? Не забывай, завтра ЧБ. Но это не так страшно, как кажется)