закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: И невозможное возможно...

21 июл 2014, 00:06

Согласна. Все по плану. Ушло нормально веса. А теперь привыкай не худеть, а менять рацион еды. Когда в голове отложиться, тогда все наладится. Но это не сразу. К месяцу где-то. А вес будет сам уходить понемногу. Обязательно!
Пиши все, что ешь. Это надо делать. Скорректируем.

21 июл 2014, 03:57

Девочки!!! Огромное спасибо за советы. Подошли к концу 6 дней атаки в результате -2.5 кг. Честно говоря тяжело было на 3 день ( кальмары все-таки не моя еда) и на 5 день-в голове тумааааан. Сейчас уже более -менее нормально.

Начинаю круиз!!!
Сразу оговорюсь за день у меня случается 2 завтрака(когда я дома):1-когда проснулась, привожу себя в порядок и тд. и 2-после того как отвела ребенка в садик и осталась одна.
Так вот на первый завтрак сегодня котлетка говяжья и ПОЛОВИНА ОГУРЦА)))) ну и чай с сахзамом)))
Всем доброго утра и ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ (растудыть ее в качель)))

21 июл 2014, 05:43

Доброго утречка! Хорошие результаты. А Дюкан сколько рассчитал?
Анют, как на вкус огурец? :popcorm1:
Как будешь питаться? 1/1, 2/2?
Что сегодня в меню?

21 июл 2014, 06:20

Дюкан рассчитал-2.3 кг. Чередовать буду 2/2, а в меню сегодня ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫЫЫ ну и мясо конечно(индейка) С утра огурец показался самым вкусным в жизни))) а еще я вспомнила, что можно запекать кабачки, баклажаны и еще мноо-много овощей и вообще воспряла духом! Но главное не забывать про белкиии)

21 июл 2014, 06:56

и про капустку не забывай) Она у меня с голодухи ооочень хорошо идет, тушеная с фаршиком говяжьим.
Аня, тебе с сегодня можно ДОПы, которые я в эко-хите заказала. Но, с ними осторожнее. У допов есть свои дневные норме (у всех!). Подробно Дюкан про них написал в его книге десертов. У тебя она есть или прислать?

Поздравляю с круизом!!! кушай помидорки, они тооооже обалденные!

21 июл 2014, 08:20

Аня, рассказывай, как тебя сегодня весы встречали ? порадовали ?
что кушать будешь сегодня ?

21 июл 2014, 11:13

Анюта, атаку продлять не нужно, я тоже продлила аж на 7 дней, у меня вес потом неделю стоял! Я тоже хочу быстрее похудеть, сейчас на чередовании где-то 1,5 кг в неделю уходят, но я вижу результат в зеркале! И мне нравится!

21 июл 2014, 16:21

Завтрак №2 салат(огурец и помидор) + говяжьи котлетки-3 шт(они маленькие были)
Обед Тажин(овощи с индейкой тушеные)-250 гр
Полдник салат(огурец и помидор), 3 желе из колы, творожок 0%-150 грамм
На ужин видимо будет овощное с индейкой

21 июл 2014, 18:04

Аня, больше белков.
Должны быть примерно овощи 40% - белки 60%.
Под вечер сушнячок есть?
Как самочувствие? Как тебе на круизе второй день?
Не забывай, завтра ЧБ. Но это не так страшно, как кажется)

21 июл 2014, 18:42

Леночка, я на круизе сегодня первый лень была. А сушнячок у меня по-моему всегда)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23