Привет, Лиля! Ты уже в Москве? хорошего отдыха! Набирайся хороших впечатлений от встреч с родными и друзьями, погуляй по городу и поделись с нами впечатлениями
Ир, я даже не про темп похудения- я всю диету старалась сильно не пугать свой организм, что бы не было стресса. Я не нарушала дд, но готовила из всех разрешенных продуктов как могла разнообразно, что бы организм себя не ощущал на диете по возможности. Ела до сыта, не голодала ни когда. Все это я делала намеренно- чем сильнее зажимаешь организм, тем потом он легче начинает набирать назад все скинутое
Девочки, да мы в москве. Перелет прошел отлично. Вообще без проблем. Венка умничка. Дети нас встретили. Сходили с ними вчера в грузинский ресторан, попировали. Потом поехали машину мыть и за продуктами. Приехали домой уже поздно. Спать легли. Но спать тут не реально- безумно жарко. У родителей квартира на южную сторону. Ну ладно, дела переделаем и поедем на дачу. Правда там тоже проблема- мама привезла от бабушки кота и он не привитой,деревенский, боюсь как они с венкой будут. Не теряйте меня. Я постараюсь не пропадать, но как будет с интернетом
Лилешик!!!!!! С прибытием на родину!!!!!!! Удачи во всех ваших строительных начинаниях и продолжениях!!!!!!! Бум скучать, так как понимаем, что не до форума чуток будет.....но ожидаем от тебя отчеты и фотоотчеты дабы поддержать и порадоваться!!!!!
Леночка, у меня время то есть, это сережка как всегда в мыле. У меня проблема с интернетом больше. Я же не у себя дома, а у родителей. Если будет интернет, я буду с вами
Светочка,спасибо! Юлечка, мы тут до 17 августа. Будет время пиши мне. Только лучше заранее, так как я ну вообще не знаю планы даже на три дня вперед. Вот сегодня планировали уехать на дачу вечером, но Сережке завтра опять надо по делам, так что часть завтрашнего дня я еще буду в Москве. Правда тоже поеду по делам в центр. Надеюсь,что все же сможем увидеться
Лилечка, вы в Москве! Такая классная погода сейчас, самое время гулять и отдыхать! И не парься по поводу непривитого кота и Венки, это только для котят страшно, а если котик здоров, то и ничем он твою Венку не заразит Здоров- имеется ввиду, что ничего нигде не гноится и не течет, проплешин нет, ну и прочие очевидные признаки недуга отсутствуют.