1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21
16 июл 2014, 08:20
VeryBadGirl писал(а):Девочки, сегодня ровно месяц, как мы с мужем дюканим. За этот месяц я не только избавилась от 6 с половиной кг лишнего веса, но и начала чувствовать себя легче и счастливее. Это же еще и месяц без алкоголя. Страдаю конечно без фруктов и бокала красного сухого вечерком, но решила, что позволю себе только когда приедет лучший друг - с ним надо будет выпить) а в остальное время продолжу держаться. Купила себе вчера абонемент на 3 месяца на разные занятия. Сейчас похожу на пробные и выберу что-нибудь для себя - очень хочу попробовать йогу, стрип-пластику, а еще там есть пилоксинг - смесь танцев, пилатеса и бокса. Мужу осталось 600 граммов до сброшенной десятки. Договорились отметить это в любимом ресторане, НО только разрешенными продуктами. Спасибо вам за поддержку и советы!
19 июл 2014, 05:39
21 июл 2014, 15:44
22 июл 2014, 02:56
Shar писал(а):И куда это мы пропали, а??
22 июл 2014, 02:57
22 июл 2014, 07:45
VeryBadGirl писал(а):Shar писал(а):И куда это мы пропали, а??
А че-то ко мне не заходит никто, вот и я - только линеечку двигаю, да ваши странички читаю) У меня отпуск начался, и мы ночами смотрим чемпионат по киберспорту, поэтому не можем определиться, когда взвешиваться - еще ночью - когда на просмотр уезжаем? Утром - когда приезжаем? Или утром после сна. Лучший результат после сна) Поэтому его и записываю. Сделала пудинг - вкусно! Теперь по чуть-чуть разбавляю рацион. Друг прилетел с Питера - в планах разок выпить с ним - будет нарушение,конечно, но это будет красное сухое и немного. Просто с ним - святое)
22 июл 2014, 08:06
VeryBadGirl писал(а):Shar писал(а):И куда это мы пропали, а??
А че-то ко мне не заходит никто, вот и я - только линеечку двигаю, да ваши странички читаю) У меня отпуск начался, и мы ночами смотрим чемпионат по киберспорту, поэтому не можем определиться, когда взвешиваться - еще ночью - когда на просмотр уезжаем? Утром - когда приезжаем? Или утром после сна. Лучший результат после сна) Поэтому его и записываю. Сделала пудинг - вкусно! Теперь по чуть-чуть разбавляю рацион. Друг прилетел с Питера - в планах разок выпить с ним - будет нарушение,конечно, но это будет красное сухое и немного. Просто с ним - святое)
23 июл 2014, 12:04
24 июл 2014, 05:21
24 июл 2014, 07:56
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21