закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

17 июл 2014, 17:10

О! Сколько нас уже! Девчонки, всем желаю финансового благополучия! :yes4:

18 июл 2014, 15:26

а еще, чтоб дебет и кредит сходились)))) :drinks:

21 июл 2014, 14:12

Иринка, привет! Как дела?? Как настроение?? Как ремонт?

22 июл 2014, 15:46

Ланчик писал(а):Иринка, привет! Как дела?? Как настроение?? Как ремонт?

Привет, Светик! У нас жаррраааа! Ничего не хочется! Ремонт вялотекущий...
Но диету соблюдаю. Вес уходит медленно. Никакой активности! :mosking:
Ничего, плывем дальше.
Сегодня пыталась одеть брюки, которые мне месяца полтора назад отдала подружка... Они большие! Ну не падают, конечно, но такое нельзя носить. В талии свободненько, так хорошо, а на попе болтаются... Лучше бы талия так уменьшалась, чем попа. :mosking:

22 июл 2014, 15:53

Вот сегодня зафиксировала результат за месяц. Самый слабенький месяц получился. Но... были нарушения и как-то трудно вообще мне дался. Надеюсь дальше будет получше. Ни как не могла семерку переползти. :mosking: Хоть бы не вернулась эта семерочка. :yes4:

22 июл 2014, 16:07

Ира, ты молодец! Справляешься со всеми трудностями и худеешь :good: Ты мой мотиватор, я тянусь за тобой. Сегодня приглашены в ресторан, сидела думала, что буду заказывать, прочитала тебя, увидела твой результат и урезала свой аппетит вполовину :yes4:

22 июл 2014, 16:15

Ириш, насмешила! :taunt:
Но я очень рада, что кому-то могу помочь! И здорово, что мы тут все друг другу помогаем! :yes4:

22 июл 2014, 16:18

Смотрю на свою аватарку и вопрос: "Кто это?"
Думала - может поменять? А потом решила оставить как немой укор себе самой! :mosking:

22 июл 2014, 16:19

Misirina писал(а):Вот сегодня зафиксировала результат за месяц. Самый слабенький месяц получился. Но... были нарушения и как-то трудно вообще мне дался. Надеюсь дальше будет получше. Ни как не могла семерку переползти. :mosking: Хоть бы не вернулась эта семерочка. :yes4:

Месяц был у тебя, судя по графику,насыщенный, зато потом ка-а-а-к отвесила!! :Bravo: Молодец! :Rose: Мне очень нравиться эта циферка у тебя и штанишки, которые маячат впереди- зачем нам подружкины штаны!

22 июл 2014, 16:21

Misirina писал(а):Смотрю на свою аватарку и вопрос: "Кто это?"
Думала - может поменять? А потом решила оставить как немой укор себе самой! :mosking:

а у тебя в большом варианте есть эта фота? что б мы посмотрели, чего ты достигла??

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 107