Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 июл 2014, 13:27
Цветик-семицветик писал(а): Аня, с отвесиком! Меня тоже иногда тянет согрешить, но разум все таки приходит вовремя)))
вот в этом-то и проблема, разум мой до пятницы в отпуске)))
22 июл 2014, 19:29
Ура, теперь у меня есть ДОПы и даже спагетти. Буду всю ночь печь))) Леночка, спасибо тебе еще раз. И теперь ребенок просит сони плей стейшен
22 июл 2014, 20:51
theannaff писал(а): Ура, теперь у меня есть ДОПы и даже спагетти. Буду всю ночь печь)))
Аня, вот это заявочка... ждём шедевров от тебя
23 июл 2014, 04:28
Доброе утро. Сегодня произошло чудо-на весах меньше на 500 гр. Вот что значит просто есть чуть по-меньше и на ночь просто кефирчик, а не тарелку мяса.))) Всем хорошего дня и отвесов!!!
23 июл 2014, 05:46
Аня)) ну вот на какой диете ты бы еще видела ТАКИЕ результаты?)) Чего всю ночь пекла? Чего напекла?) рассказывай
23 июл 2014, 06:18
Alice_che писал(а): Аня)) ну вот на какой диете ты бы еще видела ТАКИЕ результаты?)) Чего всю ночь пекла? Чего напекла?) рассказывай
Ночью я СПАЛААА))) С утра испекла Дю-хлеб-правда верх пропекся, а внутри жидкая, вот и поставила в микроволновку-сижу, жду)))
23 июл 2014, 06:39
Анюта, молодец, с отвесиком. Чего сегодня ешь?
23 июл 2014, 06:48
theannaff писал(а): Доброе утро. Сегодня произошло чудо-на весах меньше на 500 гр.
Аня, с отвесом тебя !!!
с каждым разом ты будешь легче- привыкай
23 июл 2014, 07:09
Анюта, поздравляю!!! По поводу питания- очень верное наблюдение! Мне тоже надо завязывать с обжорством на ночь!