_Ева_ писал(а):
Инена, добрый день, прочла дневник запоем:) интересный у вас сленг и девченки молодцы, подбадривают!:)))
насчет друзей, - хорошо когда поддерживают! мне нравятся мои - даже на природе, хоть и забывали что я на диете, но не заставляли есть вкусняшки:)
я когда решилась на диету, показывала фотки девушек своему мужчине, которые скидывали 10-30 кг - он говорил фотошоп, пока не увижу собственными глазами неповерю!... вот уже потихоньку рад за меня что худею, да и я довольна что решилась, самое главное это же для себя любимой делается, на то что кто то не может и ищет оправдания - это их проблемы ;)
в общем я рада за ваш результат, дочурке здоровья!:)
Приветик.Ева.Раз тебе тут понравилось.бум дружить...молодец.что решилась на диету...если ты.как и я.мясоедка.то тебе на ней будет комфортно.Со временм.это станет твоим образом жизни.Так что верь в себя,все получится...А мы поддержим.ведь помимо красы еще и здоровья прибавится...Как говорит мой кум-Зачем бабы худеют-что б легче было мужу на шею сесть и чтоб муж не сдох сразу.Чем легче.тем дольше продержится