Тну вот пришла с пляжа и натрескалась аж пят котлет и два стакана кефира. Понимаю что не нарушала но когда кетоз был я после шести не ела и вон как вес уходил а сейчас........... эх
Катюша,не горюй всё лишнее (жирок)-отвалится.надо просто запастись терпением,по себе знаю,а уж как охота (чтоб как всегда )впереди паровоза... И всё и сразу а Тут надобно уметь по другому,и нам видимо придется это освоить .Думаю если б вес снижался без наших эхехе, да ещё и такими бы темпами как хочется-мы были бы уже как сушеные мартышки! А так девочки припевочки!Да ты сама все знаешь!Да и я все знаю,но иногда. тоже.эхехе.В общем как сказала Ирина,нужно больше позитива!
А если "жизнь для себя" после шести начинается? Я стараюсь не ограничивать себя шестью часами, если захотелось поесть или гости, например. Потому, что ограничения меня очень напрягают - хочется сразу нарушить. А если можно - значит это просто мой личный выбор - буду или не буду.
Я вообще, как домой зайду, сразу жрать начинаю! У меня рефлекс с детства дом-еда! Даже если есть не хочу! Хорошо, если под рукой разрешенка, а если нет? Горе!
Сегодня прогресс покушала в 19.00 ура. И опять котлет и кильки налопалась. Килька соленовата но вкусновата так что хорошего от весов не жду. В субботу уезжаю нм неделю. Незнаю есть там инет или нет. А точнее wi fi.тратить деньги и заправлять планшет неохота темболее дома у нас есть wi fi.так что девчуль не теряйте приеду 2 августа. 3 на связь и весы обещаю.
Кать, хорошей поездки и возвращайся с минусовым весом!
Queenkotik88 писал(а):И опять котлет и кильки налопалась. Килька соленовата но вкусновата так что хорошего от весов не жду.
Ну ешь ты эту кильку, хоть объешься! Но В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ! Ведь все знают, что соленая рыба дает привес, если вечером ее налопаться. Но, с другой стороны - не переживай - сольешь!